Un restaurante que se ha convertido en un punto de referencia para paladares exigentes
Leer más »Archivos del Blog
View Point Gourmet & Deli
Una propuesta fresca que ofrece servicio de cafetería, pastelería y gastronomía en un paisaje difícil de olvidar.
Leer más »The Tea House Punta, celebra la tradición del “Five O’Clock Tea”
En los bosques de Beverly Hills de Punta del Este hay un lugar para detenerse y disfrutar de un tiempo en familia o entre amigos.
Leer más »Garage Gourmet volvió al Prado con un picnic de primavera
El Jardín Botánico, con su parque de más de 13 hectáreas fue el inmenso mantel verde para la feria gastronómica y abasto, Picnic de Garage Gourmet.
Leer más »DegustoCouture inauguró agosto en Sinergia Design
Un encuentro que tuvo lugar en uno de los espacios más representativos de la nueva sensibilidad montevideana, Sinergia Design.
Leer más »Fresco y relajado, así es Manzanar, el nuevo restaurante de Carrasco
Carlos Federico Sáez 6463
Teléfono:
095 121925
Horarios:
de martes a domingo de 12.00 a 00.00 horas.
Manzanar es un proyecto familiar que une la experiencia de hace 25 años en el rubro con el entusiasmo y la fuerza de la juventud.
Leer más »Degusto reunió a miles de personas en dos días de sol y gastronomía
El frío y la lluvia venían jugándoles una mala pasada a las organizadora de Degusto (Florencia Lecueder, Belén Sosa y Lucía Fynn), que debieron reprogramar esta primera edición de 2018 dos veces. Pero tuvieron su recompensa. El benévolo otoño se impuso nuevamente, y bajo un hermoso sol y temperaturas muy agradables, se realizó finalmente esta feria gastronómica que reunió a ...
Leer más »Iberpark no deja de crecer
Iberpark abrió las puertas de su décima casa, y de esta manera llega a Punta del Este la bodega mas grande del país, con unas 650 etiquetas de vinos del mundo, mas de 50 uruguayas y además, una gran variedad de cervezas artesanales. Una cadena de bebidas y productos gourmet En este último tiempo, la cadena abrió tres nuevos locales ...
Leer más »La Obrería, Espacio de Cocina
La Obrería es un espacio gastronómico de cocina participativa, con la dirección gastronómica de Lucas Fuente, donde los asistentes participan de clases, talleres, cursos, catas y maridajes. Las sesiones están diseñadas para que cualquiera pueda aprender sin importar su experiencia previa. La Obrería es un lugar versátil orientado a las personas obreras del buen comer! Hugo Soca en La Obrería ...
Leer más »Kladdkaka, tarta sueca de chocolate sin harina por Fika Una Pausa
Fika Una Pausa comparte con nosotros la receta de uno de los postres mas populares en Suecia: Kladdkaka. Una delicia de chocolate con cierta textura pegajosa, de ahí su nombre, ya que kladd quiere decir pegajoso en sueco. Fika Una Pausa 098 460 572 098 853 969 [email protected] fika_unapausa
Leer más »