A La Carta logo
Home - página 2

Archivos del Blog

Leonardo Etxea cumple 10 años trayendo aromas a Punta del Este

Un restaurante que se ha convertido en un punto de referencia para paladares exigentes

Leer más »

Compartir en:

View Point Gourmet & Deli

Una propuesta fresca que ofrece servicio de cafetería, pastelería y gastronomía en un paisaje difícil de olvidar.

Leer más »

Compartir en:

The Tea House Punta, celebra la tradición del “Five O’Clock Tea”

En los bosques de Beverly Hills de Punta del Este hay un lugar para detenerse y disfrutar de un tiempo en familia o entre amigos.

Leer más »

Compartir en:

Garage Gourmet volvió al Prado con un picnic de primavera

El Jardín Botánico, con su parque de más de 13 hectáreas fue el inmenso mantel verde para la feria gastronómica y abasto, Picnic de Garage Gourmet.

Leer más »

Compartir en:

DegustoCouture inauguró agosto en Sinergia Design

Un encuentro que tuvo lugar en uno de los espacios más representativos de la nueva sensibilidad montevideana, Sinergia Design.

Leer más »

Compartir en:

Fresco y relajado, así es Manzanar, el nuevo restaurante de Carrasco

Dirección:
Carlos Federico Sáez 6463
Teléfono:
095 121925
Horarios:
de martes a domingo de 12.00 a 00.00 horas.

Manzanar es un proyecto familiar que une la experiencia de hace 25 años en el rubro con el entusiasmo y la fuerza de la juventud.

Leer más »

Compartir en:

Degusto reunió a miles de personas en dos días de sol y gastronomía

El frío y la lluvia venían jugándoles una mala pasada a las organizadora de Degusto (Florencia Lecueder, Belén Sosa y Lucía Fynn), que debieron reprogramar esta primera edición de 2018 dos veces. Pero tuvieron su recompensa. El benévolo otoño se impuso nuevamente, y bajo un hermoso sol y temperaturas muy agradables, se realizó finalmente esta feria gastronómica que reunió a ...

Leer más »

Compartir en:

Iberpark no deja de crecer

Iberpark abrió las puertas de su décima casa, y de esta manera llega a Punta del Este la bodega mas grande del país, con unas 650 etiquetas de vinos del mundo, mas de 50 uruguayas y además, una gran variedad de cervezas artesanales. Una cadena de bebidas y productos gourmet En este último tiempo, la cadena abrió tres nuevos locales ...

Leer más »

Compartir en:

La Obrería, Espacio de Cocina

La Obrería es un espacio gastronómico de cocina participativa, con la dirección gastronómica de Lucas Fuente, donde los asistentes participan de clases, talleres, cursos, catas y maridajes. Las sesiones están diseñadas para que cualquiera pueda aprender sin importar su experiencia previa. La Obrería es un lugar versátil orientado a las personas obreras del buen comer! Hugo Soca en La Obrería ...

Leer más »

Compartir en:

Kladdkaka, tarta sueca de chocolate sin harina por Fika Una Pausa

Fika Una Pausa comparte con nosotros la receta de uno de los postres mas populares en Suecia: Kladdkaka. Una delicia de chocolate con cierta textura pegajosa, de ahí su nombre, ya que kladd quiere decir pegajoso en sueco. Fika Una Pausa 098 460 572 098 853 969 [email protected] fika_unapausa        

Leer más »

Compartir en: