En la tarde del miércoles 26 de julio tuvo lugar en Sofitel Montevideo Casino Carrasco & SPA una Master Class de Diego Irato (maître pâtissier artisan y membre de L’Academie Culinaire de France) y Ricardo Goday, chef pastelero del hotel. Festival de Chocolate La actividad, a la que fueron invitados suscriptos Super Premium de Placer, incluyó la preparación de distintas especialidades. De ...
Leer más »Archivos del Blog
SaborArte, en Hyatt Centric Montevideo
Días pasados se realizó la feria SaborArte en Hyatt Centric Montevideo, un espacio donde la gastronomía y el arte se unieron para generar sensaciones. Expertos gastronómicos presentaron diversas propuestas, además, reconocidos artistas como Gastón Izaguirre, María Etcheverry, y la galería Tazart con Julio Testoni y Miguel Herrera expusieron sus obras integradas al espacio. Todas las marcas participantes montaron ambientes en ...
Leer más »Volverás a mi, Boutique de chocolat
Volverás a mi, Boutique de chocolat, exquisiteces elaboradas a través de un proceso artesanal y técnicas tradicionales, y con los mejores cacaos del mundo: Ecuador, Venezuela, Perú, Costa Rica y Brasil.
Leer más »Lucas Fuente: audacia y respeto por la cocina artesanal
Los recuerdos que acercaron a Lucas Fuente (34, argentino) a la cocina datan de sus jóvenes años: el recuerdo de sus abuelos amasando la pasta, el aroma a la salsa casera de los domingos, la torta de chocolate de su madre… Tales recuerdos quedaron grabados en la retina de Lucas y hoy en día lo inspiran a crear diferentes recetas ...
Leer más »Canastas navideñas de Volverás a Mi
Para este diciembre, Volverás a Mi Boutique de Chocolat propone canastas como regalos originales y deliciosos, tanto para incorporar a los pies del arbolito de Navidad como para enviar como regalo empresarial de fin de año, ¿por qué no? Las opciones de canastas son 4, súper variadas y con productos artesanales tradicionales pero con toques originales en cuanto a los ingredientes y ...
Leer más »Mariapasión, Chocolate artesanal de puro cacao
Rostand 1577 esquina Dr. Gabriel Otero.
Teléfono:
26056204.
Horarios:
lunes de 13:00 a 19:00 horas y de martes a sábado de 09:00 a 19:00 horas. Domingo cerrado.
Leer más »
Lo que fue la clase magistral de Pastelería con Osvaldo Gross
Volverás a Mi Boutique de Chocolat festejó sus 5 años de la mano de Osvaldo Gross, reconocido chef pastelero argentino que fue invitado a dar una clase magistral el pasado viernes 4 de noviembre junto a Lucas Fuente, chef chocolatier de Volverás a Mi. La cita tuvo lugar en Dazzler Hotel Montevideo, y los afortunados que asistieron pudieron disfrutar de ...
Leer más »Clase magistral de Pastelería con chocolate con Osvaldo Gross
Con motivo de su aniversario número 5, Volverás a Mi Boutique de Chocolat invitó al renombrado pastelero argentino Osvaldo Gross a dictar una clase demostrativa el viernes 4 de Noviembre a las 18:30 horas en Dazzler Hotel Montevideo. Junto al reconocido chef pastelero Osvaldo Gross, Lucas Fuente – chef chocolatier de Volverás a Mi (Pérez Castellanos 1461) – dará una única clase magistral ...
Leer más »¿El chocolate blanco es o no es chocolate? / por Lucas Fuente
Desde que me he dedicado a trabajar en la chocolatería, siempre hubo muchas personas que me preguntan si el chocolate blanco es en realidad chocolate, hoy en esta nota quiero contarles un poco sobre esto. Como ya sabemos, cualquier buen chocolate está compuesto por cacao, manteca de cacao y azúcar. Pero, ¿el chocolate blanco posee lo mismo? la respuesta es ...
Leer más »Lo que fue Ciudad Vieja Cocina
El pasado sábado 3 de setiembre la Galería Turística Mirando Mundos (Sarandí 326) albergó a la feria de gastronomía Ciudad Vieja Cocina. Entre las 11:00 y las 18:00 horas distintos emprendimientos gastronómicos de la zona se unieron en un mismo lugar para elevar todo su potencial y maravillar a los visitantes. Entre paredes de ladrillo a la vista, adoquines testigos ...
Leer más »