Con la llegada de los últimos meses del año, Francis Carrasco ha diseñado diferentes propuestas de alto nivel para ofrecer a clientes y empresas y atender sus compromisos corporativos. Desde importantes cenas ejecutivas y regalos empresariales, hasta despedidas de fin de año son contempladas en esta nueva propuesta de Francis Carrasco (Av. Arocena 1692 esquina Gral. Rivera). La idea es ...
Leer más »Archivos del Blog
Cena Abierta: 1 cena, 5 productos. Asociación Gastronómica del Uruguay.
La Asociación Gastronómica del Uruguay es una sociedad sin fines de lucro compuesta por cocineros, comunicadores, educadores, investigadores y productores locales reunidos bajo la premisa de “promover la cultura uruguaya y defender el patrimonio gastronómico del Uruguay como parte esencial de la cultura del país”. Así, la asociación desarrolla eventos interesantísimos y únicos en nuestro país, y sorprende a cada ...
Leer más »“Nuestras Recetas de Siempre, cocina casera y tradicional uruguaya” el galardonado libro del Chef Hugo Soca.
Una noche de sábado en el teatro Le Carrousel du Louvre de Paris, Uruguay obtuvo el Primer premio “BEST IN THE WORLD” en la categoría “BEST LATIN AMERICAN CUISINE BOOK” en los “Gourmand Cookbook Awards”, con el libro «Nuestras Recetas de Siempre», cocina casera y tradicional uruguaya. Allí estaban para recibir el galardón, y colocar a Uruguay en un lugar ...
Leer más »Lo de Silverio
Alejo Rosell y Rius 1655 esquina 4 de Julio.
Teléfono:
2628 4771
Horarios:
de lunes a sábado de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.30 horas. Domingo de 12.00 a 16.00 horas.
Este lindo restaurante y boliche se encuentra en el corazón del Parque Batlle. Sus mesas y sillas de madera rústicas acompañan el ambiente cálido donde las carnes de su parrilla salen siempre en su punto justo a los comensales. Además ofrecen pastas caseras, pescados, woks y diversos platos de la gastronomía internacional. Se destaca también su muy buena carta de postres, todos caseros y típicos de la gastronomía uruguaya. Al mediodía Lo de Silveiro tiene menú turístico y ejecutivo y los fines de semana, por la noche siempre toca algún músico de la escena local con shows íntimos y diferentes. Por la noche las tablas y las picadas son lo más pedido para ser acompañados por diversidad de tragos.
Leer más »Cabaña Verónica
Piedras 237 esquina Pérez Castellanos, Mercado del Puerto.
Teléfono:
29151901
Horarios:
todos los días de 11:00 a 18:00 horas.
El Mercado del Puerto de Montevideo fue inaugurado el 10 de octubre de 1868. Originalmente fue un mercado destinado a surtir de provisiones a los barcos. En la actualidad la gastronomía del Mercado representa las más arraigadas tradiciones de Uruguay y Cabaña Verónica, para quien gusta de todo tipo de carnes, es el lugar ideal para experimentarlas.
Leer más »El Palenque
Nuestro compromiso con la calidad nos lleva a cuidar al máximo cada detalle. Cuando un plato llega a su mesa, es la suma de ingredientes de primera calidad, cuidados procesos de elaboración, más de medio siglo de experiencia, la innovación y el arte de nuestros chefs y, por supuesto, una excelente atención. Por nuestra parrilla pasan diariamente gran variedad de cortes, carnes de novillo, cordero, cerdo, achuras y embutidos. Los pescados y mariscos llegan directamente del puerto, así como los vegetales y frutas frescas lo hacen desde la huerta. En nuestra cava encontrará el vino que combine de manera más armoniosa con los sabores de nuestra carta. En ella reposan etiquetas de todas partes del mundo, de las mejores cosechas y cepas.
Leer más »Chacra del Puerto
La autentica parrilla uruguaya se hace sentir con el aroma y el humo que se expande por el aire, y así todos los mediodías del año se apodera literalmente del mercado y de varias cuadras a la redonda. La Chacra de Puerto es una de las clásicas parrillas que genera esta singular vivencia.
Leer más »Pellicer Parrillada Gourmet
Pellicier Parrillada Gastronómica ubicada en el Mercado Agrícola de Montevideo (José L. Terra 2220) tiene un pincho con asador giratorio en el que diariamente se asan corderos a la vista. El restaurante ofrece una amplia carta con cocina típica uruguaya y parrillada, cocina francesa e internacional. Se habla inglés y portugués. Abre todos los días de 9 a 23:30 hs. Se aceptan tarjetas de crédito y ticket alimentación. Por mayor información se puede visitar su sitio web: http://www.parrillapellicer.com.uy
Leer más »