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Archivos del Blog

Les Delices para almorzar, cenar o para un break durante el día

Elegir algo de su nutrida vitrina no es tarea sencilla.

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La Linda, en Carrasco, es el lugar de los panes y otras delicias

Dirección:
Potosí 1666 esquina Arq. Américo Ilaria.
Teléfono:
2605 9015 / 094 028 130
Horarios:
De martes a sábado de 8.30 a 19 horas y domingo de 9 a 19 horas.

En una casona sobre la calle Potosí, se amasan las recetas tradicionales de la panadería uruguaya.

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Panza llena, corazón contento

Dirección:
Francisco Muñoz 3055.
Teléfono:
2709 08 77 / 096 738 202
Horarios:
De lunes a viernes de 11 a 16 horas.

El nuevo emprendimiento del cocinero Martín Schwedt, llegó con sus platos al barrio Pocitos.

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Club de los Balleneros

Una experiencia única con atardeceres inolvidables a la orilla del mar.

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Zunino Pâtisserie

Una pastelería y cafetería con una cuidada y destacada gastronomía.

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Ragazza

Pizza, woks, pasta y ensaladas, todo en un mismo lugar.

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Ombú Rosé 2020, un rosado de cosecha memorable

La novedad: Ombú Rosé, 95 % Merlot y 5 % Moscatel

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Pamplona de conejo con guaviyú por Laura Rosano

Un menú original y diferente para preparar en este sábado de cuarentena.

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Ensalada de pesca y arazá por Laura Rosano

Un plato fresco y liviano, del nuevo libro Frutos nativos de Uruguay.

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La gran fiesta de la vendimia 2020 en Bodega Garzón

El sábado 7 de marzo, como en estos últimos años, Bodega Garzón celebró la cosecha en su terroir. La fiesta comenzó en los viñedos de su bodega, donde los asistentes participaron de la cosecha cortando uvas con la instrucción técnica del Ing. Agrónomo Eduardo Félix y disfrutando de un entorno natural único, rodeado de bosques nativos y palmeras naturales. Son ...

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