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Archivos del Blog

A fuego y vino se celebró la fiesta de la vendimia de Bodega Garzón

Una experiencia preparada para celebrar el final de la cosecha en el terroir mismo de Bodega Garzón. La jornada del sábado 2 de marzo comenzó con el corte de uva y recorrido por la bodega. Luego, en Pueblo Garzón, se realizó la pisada de uva y el almuerzo con los fuegos a pleno del chef ambassador Francis Mallmann. Del caldero, ...

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En restaurante Baby Gouda la experiencia sí importa

Este restaurante se inspira en una cocina fusión tipo californiana y natural

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Restaurante Las Terrazas, gastronomía en un lugar privilegiado

Por efecto de la naturaleza, el momento más concurrido es la puesta de sol.

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Café de la huerta, comida fresca y de estación

Una propuesta gastronómica sencilla pero dedicada

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Restaurante Los Caracoles, en la misma esquina de siempre

En los fuegos de Los Caracoles se preparan los platos más típicos de la cocina uruguaya

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Punta del Este a la Carta es una guía para saber a dónde ir a comer en el Este

Como cada temporada, la Corporación Gastronómica de Punta del Este publica un anuario con fotos e información de cada uno de los restaurantes socios de la organización. Este año el equipo de alacarta.com.uy fue el responsable de la producción y edición de los contenidos que incluyen notas periodísticas y un destacado trabajo de fotografía. Con una delicada encuadernación de más ...

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481 Gourmet, un lugar para probar la carne uruguaya

Es uno de los lugares favoritos de los extranjeros que llegan al balneario y quieren probar la carne uruguaya

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La Huella, una cocina donde aseguran que no inventaron nada

Es el único restaurante uruguayo que integra la lista de los 50 Best de Latinoamérica.

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El Viejo Drakar, un lugar para comer mirando el mar

El Viejo Drakar se especializa en preparar lo mejor que ofrece el océano.

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Leonardo Etxea cumple 10 años trayendo aromas a Punta del Este

Un restaurante que se ha convertido en un punto de referencia para paladares exigentes

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