Una experiencia preparada para celebrar el final de la cosecha en el terroir mismo de Bodega Garzón. La jornada del sábado 2 de marzo comenzó con el corte de uva y recorrido por la bodega. Luego, en Pueblo Garzón, se realizó la pisada de uva y el almuerzo con los fuegos a pleno del chef ambassador Francis Mallmann. Del caldero, ...
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En restaurante Baby Gouda la experiencia sí importa
Este restaurante se inspira en una cocina fusión tipo californiana y natural
Leer más »Restaurante Las Terrazas, gastronomía en un lugar privilegiado
Por efecto de la naturaleza, el momento más concurrido es la puesta de sol.
Leer más »Café de la huerta, comida fresca y de estación
Una propuesta gastronómica sencilla pero dedicada
Leer más »Restaurante Los Caracoles, en la misma esquina de siempre
En los fuegos de Los Caracoles se preparan los platos más típicos de la cocina uruguaya
Leer más »Punta del Este a la Carta es una guía para saber a dónde ir a comer en el Este
Como cada temporada, la Corporación Gastronómica de Punta del Este publica un anuario con fotos e información de cada uno de los restaurantes socios de la organización. Este año el equipo de alacarta.com.uy fue el responsable de la producción y edición de los contenidos que incluyen notas periodísticas y un destacado trabajo de fotografía. Con una delicada encuadernación de más ...
Leer más »481 Gourmet, un lugar para probar la carne uruguaya
Es uno de los lugares favoritos de los extranjeros que llegan al balneario y quieren probar la carne uruguaya
Leer más »La Huella, una cocina donde aseguran que no inventaron nada
Es el único restaurante uruguayo que integra la lista de los 50 Best de Latinoamérica.
Leer más »El Viejo Drakar, un lugar para comer mirando el mar
El Viejo Drakar se especializa en preparar lo mejor que ofrece el océano.
Leer más »Leonardo Etxea cumple 10 años trayendo aromas a Punta del Este
Un restaurante que se ha convertido en un punto de referencia para paladares exigentes
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