Con las estupendas olas de la playa Brava de fondo
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O’Farrell, lo mejor del mar y del campo
Frente a las playas de Manantiales, su cocina mantiene el estilo mediterráneo utilizando la mejor materia prima del mar y del campo
Leer más »Pura Vida, un espacio donde se encuentran los placeres
Entre obras de artistas plásticos uruguayos y el arte que regala la naturaleza.
Leer más »The Tea House Punta, celebra la tradición del “Five O’Clock Tea”
En los bosques de Beverly Hills de Punta del Este hay un lugar para detenerse y disfrutar de un tiempo en familia o entre amigos.
Leer más »Entrevista a Luciano “Laucha” Luchetti de Locos por el Asado
Cuando Luciano “Laucha” Luchetti empezó a hacer asados era muy chico, tenía 14 o 15 años.
Leer más »Pizzorno inauguró una posada entre sus viñedos
Pizzorno Family Estates es una bodega dedicada desde hace 80 años a elaborar vinos en nuestro país. Forma parte de las 40 bodegas que se volcaron a la idea de la reconversión diversificando la oferta de servicios de cara al enoturismo.
Leer más »Cinco ensaladas en Montevideo: cinco oportunidades con balance, sabor y originalidad
por Gabriela Cabrera Castromán La primavera renueva ropa, accesorios y menú. En la estación de los vientos, las ensaladas cobran preponderancia, en especial las que incluyen productos de estación. Aunque en algunas cocinas están presentes todo el año —gracias al trabajo educativo de los nutricionistas—, el aumento de temperatura favorece la ingesta de platos livianos y las ensaladas ...
Leer más »Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto
Días pasados Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto, su vino ícono, a un selecto grupo de periodistas, clientes y restauranteurs del Uruguay. Para conocer algo más del terruño En una clara y concisa explicación por parte del agrónomo del viñedo, Eduardo Félix, seguido por ejecutivos de la companía: Christian Wylie, su gerente general y Nicolás Bonino, gerente ...
Leer más »La Vaca ofrece la mejor expresión de una parrilla gourmet
26 de Marzo 3572 entre L. A. de Herrera y Rambla Armenia
Teléfono:
2622 5077 / 095835111
Horarios:
de lunes a sábado de 12:00 a 15:30, domingos de 12:00 a 16:00, y a partir de las 19:30 horas (excepto los domingos)
En el Puertito del Buceo, la parrilla gourmet La Vaca ofrece carnes feedlot que se destacan por ser premium, y lo combina con la posibilidad de disfrutar de una ensalada personalizada
Leer más »Amadeo, en Palermo, retoma el concepto del bar de la esquina
Lorenzo Carnelli esquina Ntra. Sra. de la Encina.
Teléfono:
Horarios:
de lunes a domingos, de 11.30 a 02.00 horas.
En la pintoresca esquina de la peatonal del barrio Palermo con la calle Lorenzo Carnelli, en una vieja casa que supo ser décadas atrás una vinería y almacén, abrió Bar Amadeo.
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