La propuesta de los autores es una «versión más relajada del sushi»
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La carta se renueva en el restaurante Plantado
Un menú que resume, en más de 20 platos, gran parte de la gastronomía uruguaya.
Leer más »El aceite de oliva Olio Novo se convirtió en el protagonista de la noche
Colinas de Garzón presentó este nuevo producto que resulta ideal para maridar con carnes rojas, mariscos, salsas, sopas y ensaladas.
Leer más »Yacht Club Uruguayo, cocina mediterráne y fuerte presencia de pescados y mariscos
En un ambiente cálido y elegante, con la posibilidad de disfrutar de las terrazas con una vista privilegiada sobre el puerto, este restaurante ofrece una cocina mediterránea con fuerte presencia de pescados y mariscos.
Leer más »Boutique de Jean Paul, platos franceses y recetas del todo el mundo
Pan, brioches, croissants, pan de nuez, pastelería francesa de alto nivel y quesos únicos
Leer más »En Escaramuza la cocina dialoga con una nueva cultura
Pablo de María 1185 esquina Charrúa
Teléfono:
2401 3475
Horarios:
de lunes a sábados de 09 a 21 horas.
Escaramuza recibe al visitante con una nutrida librería y luego lo invita a pasar al café.
Leer más »Punta Salina, para satisfacer al bon vivant interior
Carnes y especialidades de parrilla, frutos del mar y platos típicos
Leer más »Restaurante Viña Edén, una carta inspirada en productos de la región y vinos de alta gama.
Los visitantes pueden almorzar, disfrutar de un menú Sunset con tapas y degustación de vinos.
Leer más »L’Incanto, un referente de la comida italiana en Boulevard Gourmet
Gastronomía italiana y más allá de la clásica pasta y la pizza napolitana.
Leer más »Llegó Ritual, la nueva etiqueta de vinos Gaetano Cretenze
Un assemblage de Sauvignon blanc, Viognier y Albariño, aromático, delicado, fresco, sedoso en boca
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