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Archivos del Blog

En restaurante Baby Gouda la experiencia sí importa

Este restaurante se inspira en una cocina fusión tipo californiana y natural

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Restaurante Las Terrazas, gastronomía en un lugar privilegiado

Por efecto de la naturaleza, el momento más concurrido es la puesta de sol.

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Café de la huerta, comida fresca y de estación

Una propuesta gastronómica sencilla pero dedicada

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Restaurante Los Caracoles, en la misma esquina de siempre

En los fuegos de Los Caracoles se preparan los platos más típicos de la cocina uruguaya

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Punta del Este a la Carta es una guía para saber a dónde ir a comer en el Este

Como cada temporada, la Corporación Gastronómica de Punta del Este publica un anuario con fotos e información de cada uno de los restaurantes socios de la organización. Este año el equipo de alacarta.com.uy fue el responsable de la producción y edición de los contenidos que incluyen notas periodísticas y un destacado trabajo de fotografía. Con una delicada encuadernación de más ...

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La Huella, una cocina donde aseguran que no inventaron nada

Es el único restaurante uruguayo que integra la lista de los 50 Best de Latinoamérica.

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El Viejo Drakar, un lugar para comer mirando el mar

El Viejo Drakar se especializa en preparar lo mejor que ofrece el océano.

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Leonardo Etxea cumple 10 años trayendo aromas a Punta del Este

Un restaurante que se ha convertido en un punto de referencia para paladares exigentes

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Miró Resto Bar, cerca de las olas

Con las estupendas olas de la playa Brava de fondo

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O’Farrell, lo mejor del mar y del campo

Frente a las playas de Manantiales, su cocina mantiene el estilo mediterráneo utilizando la mejor materia prima del mar y del campo

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