21 de setiembre esquina Francisco Vidal.
Teléfono:
2712 1755
Horarios:
todos los días de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.00 horas.
Leer más »
Leer más »
La Obrería es un espacio gastronómico de cocina participativa, con la dirección gastronómica de Lucas Fuente, donde los asistentes participan de clases, talleres, cursos, catas y maridajes. Las sesiones están diseñadas para que cualquiera pueda aprender sin importar su experiencia previa. La Obrería es un lugar versátil orientado a las personas obreras del buen comer! Hugo Soca en La Obrería ...
Leer más »Desde hace algún tiempo, Francis Carrasco ofrece diferentes propuestas gastronómicas de alto nivel ideal para encuentros empresariales y compromisos corporativos. El comienzo del 2017 trajo consigo un ciclo de almuerzos de negocios -de martes a viernes- con un menú de 2 pasos a $ 595, y un menú de 3 pasos a $ 675. Algunas de las entradas que ...
Leer más »Una propuesta gastronómica descontracutrada, alejada del bullicio
Leer más »Este año el restaurante Costa Brava, «el Costa» para los amigos y clientes, cumplió 30 años. Abrió sus puertas en un garage de la casa de la familia en el año 1986. No es habitual encontrar en nuestra costa un lugar con una trayectoria tan prolongada. La familia Fracchia era veraneante habitual de La Pedrera, y vivían en Montevideo el ...
Leer más »Un espacio de aires hogareños, íntimo y descontracturado
Leer más »Tras colmar su capacidad por las noches, FOC, el restaurante del reconocido chef Martín Lavecchia, abre sus puertas ahora para deleitar a los comensales también durante los mediodías. Enclavado en el versátil barrio de Punta Carretas, FOC se ha convertido en una de las propuestas imperdibles que encabezan el ranking gastronómico montevideano. FOC sorprende constantemente: ya sea con ciclos de ...
Leer más »Dirección: Cerrito 499 esquina Treinta y Tres. Horario: de lunes a sábado de 12:00 a 16:30 hrs. Por las noches y los fines de semana, Toledo abre mediante previa reserva de 8 o más personas. Teléfono: 2915 3006. Toledo – Bar de Tapas se ha convertido en uno de los lugares de la escena gastronómica montevideana que merecen ser ...
Leer más »Plantado es el restaurante del Hotel Hyatt Centric Montevideo recientemente instalado en un punto privilegiado de nuestra atractiva y extensa rambla. La gastronomía local e internacional que ofrece es exquisita y de alto nivel, y su impronta moderna y sofisticada con toques clásicos y retro lo hacen un lugar único. El restaurante debe su nombre al olivo que se erige ...
Leer más »Desde marzo de 2016, la llave de La Pasionaria Cocina pasó a manos de la joven Chef Luciana Fia. Bajo las premisas de preparar platos artesanales, saludables, y con productos frescos y de estación, la carta de este clásico de Ciudad Vieja maravilla a los comensales y hace que regresen una y otra vez. Su estética se mantiene: mobiliario en ...
Leer más »