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Archivos del Blog

FOC Danny Sadi + Martín Lavecchia

Tras el exitoso estreno del “Ciclo de cenas” en Foc a fines de mayo con Aurelien Bondoux como invitado especial, se llevó a cabo una segunda edición en la noche de ayer, miércoles 22 de junio. En esta ocasión, Martín Lavecchia y su equipo recibieron a Danny Sadi en su cocina, uno de los mejores sushiman del país. La velada ...

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Viernes internacional

[Mostrar presentación de diapositivas] Hoy les traemos 3 propuestas diferentes inspiradas en Estados Unidos, Irlanda e Italia, ideal para los amantes del buen comer y beber. Dakota (Hotel Dazzler) Este restaurante de estilo norteamericano se presenta en las noches con una atmósfera tranquila e íntima, de luz tenue, ideal tanto para disfrutar de un momento de calma en pareja como ...

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Lo de Silverio

lo de silveiro
Dirección:
Alejo Rosell y Rius 1655 esquina 4 de Julio.
Teléfono:
2628 4771
Horarios:
de lunes a sábado de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.30 horas. Domingo de 12.00 a 16.00 horas.

Este lindo restaurante y boliche se encuentra en el corazón del Parque Batlle. Sus mesas y sillas de madera rústicas acompañan el ambiente cálido donde las carnes de su parrilla salen siempre en su punto justo a los comensales. Además ofrecen pastas caseras, pescados, woks y diversos platos de la gastronomía internacional. Se destaca también su muy buena carta de postres, todos caseros y típicos de la gastronomía uruguaya. Al mediodía Lo de Silveiro tiene menú turístico y ejecutivo y los fines de semana, por la noche siempre toca algún músico de la escena local con shows íntimos y diferentes. Por la noche las tablas y las picadas son lo más pedido para ser acompañados por diversidad de tragos.

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Amarras del Yacht

Con una espectacular vista hacia el Puerto del Buceo el restaurante Amarras del Yacht recibe a sus clientes de domingo a martes de 10 a 18 horas y de miércoles a sábados de 10 a 24 hs en el Yacht Club Uruguayo. La carta incluye variedad de paellas, pescados en distintas salsas, mejillones y camarones en salsa de ajo y perejil y un menú ejecutivo de lunes a viernes al mediodía por 320 pesos uruguayos que incluye entrada, plato, refresco y postre. Su terraza invita en primavera y verano a disfrutar de un almuerzo en la tranquilidad del lugar con vista al puerto.

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