A La Carta logo
Home - página 7

Archivos del Blog

Lo de Silverio

lo de silveiro
Dirección:
Alejo Rosell y Rius 1655 esquina 4 de Julio.
Teléfono:
2628 4771
Horarios:
de lunes a sábado de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.30 horas. Domingo de 12.00 a 16.00 horas.

Este lindo restaurante y boliche se encuentra en el corazón del Parque Batlle. Sus mesas y sillas de madera rústicas acompañan el ambiente cálido donde las carnes de su parrilla salen siempre en su punto justo a los comensales. Además ofrecen pastas caseras, pescados, woks y diversos platos de la gastronomía internacional. Se destaca también su muy buena carta de postres, todos caseros y típicos de la gastronomía uruguaya. Al mediodía Lo de Silveiro tiene menú turístico y ejecutivo y los fines de semana, por la noche siempre toca algún músico de la escena local con shows íntimos y diferentes. Por la noche las tablas y las picadas son lo más pedido para ser acompañados por diversidad de tragos.

Leer más »

Compartir en:

La Baguala: Salón de Fiestas / Restaurante / Hotel

la baguala
Dirección:
Cno. Sanguinetti 5552
Teléfono:
2315 9000
Horarios:
de martes a domingo de 08:30 a 22:00 horas.

La Baguala es un lugar único ubicado en una clásica estancia de los años 40 reciclada en salón de fiestas, restaurante y hotel, en plena zona rural del oeste montevideano y a orillas del Río de la Plata, rodeado de parques y jardines, con excelentes visuales al mar y al campo. El salón de fiestas y el restaurante de La Baguala plantean una experiencia integral, donde el magnífico entorno, las instalaciones, la decoración, el servicio y la carta con platos de familia, a cargo del chef residente Esteban Briozzo, se unen para brindar una propuesta única y de excelencia. Invierno y verano La Baguala ofrece servicio de té en una espectacular terraza desde donde se contempla la puesta de sol.

Leer más »

Compartir en:

Bouza Restaurante

En Bouza Restaurante podrá deleitarse con nuestra cocina que incluye desde un aperitivo hasta los más elaborados platos regionales. Además de la posibilidad de realizar una degustación de vinos y adquirir vinos de edición limitada, que sólo se pueden obtener en nuestra boutique, también podrá recrearse en un paseo guiado por la bodega, los diferentes viñedos y la colección de autos clásicos. En nuestro restaurante o nuestra boutique podrá adquirir nuestras diferentes cosechas de vino Tannat, así como de Albariño, Chardonnay, Merlot y Tempranillo. Una bodega de Uruguay que vale la pena visitar y que ningún amante del buen vino y la buena vida debería dejar de conocer.

Leer más »

Compartir en:

La Carola tapas y vinos

Restaurant La Carola fue creado por un equipo familiar para traer desde España sus costumbres culinarias. Nuestras metas extienden los sabores de la cultura gallega en pleno Parque Rodó.

Leer más »

Compartir en:

El Palenque

Nuestro compromiso con la calidad nos lleva a cuidar al máximo cada detalle. Cuando un plato llega a su mesa, es la suma de ingredientes de primera calidad, cuidados procesos de elaboración, más de medio siglo de experiencia, la innovación y el arte de nuestros chefs y, por supuesto, una excelente atención. Por nuestra parrilla pasan diariamente gran variedad de cortes, carnes de novillo, cordero, cerdo, achuras y embutidos. Los pescados y mariscos llegan directamente del puerto, así como los vegetales y frutas frescas lo hacen desde la huerta. En nuestra cava encontrará el vino que combine de manera más armoniosa con los sabores de nuestra carta. En ella reposan etiquetas de todas partes del mundo, de las mejores cosechas y cepas.

Leer más »

Compartir en:

El Italiano

El Italiano es un clásico restaurante de pescados y mariscos ubicado en el Puerto del Buceo de Montevideo que abre todos los días de 12 del mediodía hasta la medianoche. La carta de El Italiano tiene variedad de platos a la carta y una sugerencia del día. De martes a sábados también ofrece servicio de rotisería con tartas y platos para llevar. El lugar es agradable tanto para comer dentro o fuera en un deck de madera al aire libre lejos del ruido de la ciudad.

Leer más »

Compartir en:

Don Andrés

En el corazón del Prado en la intresección de las calles Lucas Obes y 19 de Abril se encuentra la parrillada y restaurante Don Andrés. El acogedor salón con una decoración llamativa y retro invita a clientes a compartir agradables cenas junto a familia o amigos. La carta incluye todos los cortes de parrilla con carnes de exportación dónde se destacan el bife ancho y la picanha madurada. Hay además pescados, mariscos, pastas y algunas minutas que incluyen guarnición.

Leer más »

Compartir en:

Alto Palermo Aguada

Dirección:
Asunción 1450 esquina Yaguarón.
Teléfono:
29241212
Horarios:
lunes de 09:00 a 17:00 horas. De martes a sábado de 09:00 a 23:45 y domingo de 12:00 a 15:00 horas.

En este restaurante familiar serás atendido por sus propios dueños. Se destacan los cortes de carne a la parrilla, sus pastas artesanales y los platos de pescados y mariscos.

Leer más »

Compartir en:

Pacharán

Pacharán es un restaurante de cocina vasca ubicado en el centro de la ciudad sobre la calle San José 1168 (primer piso) entre Paraguay y Gutiérrez Ruiz. La carta incluye una gran variedad de tapas y picadas para compartir, sopas, ensaladas y platos principales de la cocina vasca y distintas opciones de paellas (mariscos, pollo, cerdo, vegetariana). Las recomendaciones del chef son: gazpacho, bastos de muzzarella en crocante de maíz y sésamo y las cazuelas (carne o pescados y mariscos).

Leer más »

Compartir en:

Bar Tabaré

Dirección:
José Luis Zorrilla de San Martin 154 esquina Tabaré.
Teléfono:
27123242
Horarios:
de lunes a miércoles de 19:30 a 01:00 hrs. jueves a sábado de 19:30 a 02:00 hrs. domingo solo al mediodía.

En la esquina de José Luis Zorrilla de San Martín y Tabaré, en pleno barrio de Punta Carretas, se encuentra el Bar Tabaré. Su deck y su salón con particular ambientación, invitan a clientes a disfrutar de cenas familiares o reuniones de amigos. La carta elaborada por la chef Elsa Paulet incluye una variedad de platos de autor que comprenden pastas, carnes, pescados, mariscos y risottos. Además Bar Tabaré destaca los distintos cortes de carne uruguaya a la parrilla y su sushi. Bar tabaré tiene una espectacular carta de tragos, además de ofrecer cervezas, whiskys y licores. Posee un sótano donde se encuentra la cava de vinos, sitio ideal para realizar eventos privados, cumpleaños, reuniones empresariales y familiares. Los fines de semana hay música en vivo.

Leer más »

Compartir en: