The Puta Madre Bar
Canelones 1962 esquina Jackson
Teléfono:
093 337 647
Horarios:
de martes a sábado de 21:00 a 05:00 hrs. Leer más »
Una noche de sábado en el teatro Le Carrousel du Louvre de Paris, Uruguay obtuvo el Primer premio “BEST IN THE WORLD” en la categoría “BEST LATIN AMERICAN CUISINE BOOK” en los “Gourmand Cookbook Awards”, con el libro «Nuestras Recetas de Siempre», cocina casera y tradicional uruguaya. Allí estaban para recibir el galardón, y colocar a Uruguay en un lugar ...
Leer más »Dirección: Pedro Bustamante 1222 esquina Saldanha da Gama. Teléfono: Horarios: de martes a domingo a partir de las 20:30 hrs. lunes cerrado. Otros detalles: reservas únicamente por mensaje privado de Facebook. Tras abrir sus puertas a mediados del 2015, El Fondito se ha ganado al público joven y demostró ser uno de los lugares de moda y con onda del momento. Este ...
Leer más »Nuestra pizza es hecha en horno a leña en forma artesanal y siempre en el momento, con tomates seleccionados y frescos, nuestra muzzarela es de Colonia, donde se encuentran los quesos de mayor calidad.
Leer más »Este lindo restaurante y boliche se encuentra en el corazón del Parque Batlle. Sus mesas y sillas de madera rústicas acompañan el ambiente cálido donde las carnes de su parrilla salen siempre en su punto justo a los comensales. Además ofrecen pastas caseras, pescados, woks y diversos platos de la gastronomía internacional. Se destaca también su muy buena carta de postres, todos caseros y típicos de la gastronomía uruguaya. Al mediodía Lo de Silveiro tiene menú turístico y ejecutivo y los fines de semana, por la noche siempre toca algún músico de la escena local con shows íntimos y diferentes. Por la noche las tablas y las picadas son lo más pedido para ser acompañados por diversidad de tragos.
Leer más »Rodós está ubicado desde 1886 en el Mercado del Puerto de Montevideo, un paseo gastronómico y cultural ineludible que brida la capital de Uruguay. Roldós brinda además de su tradicional medio y medio, una combinación inconfundible de vino blanco seco y espumante, una variada línea de exquisitos sandwiches. En su parrilla sirve el tradicional plato uruguayo, asado de carne vacuna, una verdadera especialidad.
Leer más »Los yuyos uno de los restaurantes más viejos y reconocidos del Prado.
Leer más »En el corazón del Prado en la intresección de las calles Lucas Obes y 19 de Abril se encuentra la parrillada y restaurante Don Andrés. El acogedor salón con una decoración llamativa y retro invita a clientes a compartir agradables cenas junto a familia o amigos. La carta incluye todos los cortes de parrilla con carnes de exportación dónde se destacan el bife ancho y la picanha madurada. Hay además pescados, mariscos, pastas y algunas minutas que incluyen guarnición.
Leer más »Desde hace 50 años La Papoñita ofrece un rápido servicio en su restaurante ubicado en la esquina de 18 de Julio y Minas. Su amplia carta incluye minutas, pizzería, pastas, milanesas y una gran variedad de platos elaborados. La Papoñita abre todos los días de 8 de la mañana a 4 am. El local cuenta con aire acondicionado, mesas al aire libre y wifi. Se aceptan tarjetas de crédito y ticket alimentación.
Leer más »En el barrio Palermo uno de los clásicos restaurantes es la parrillada y pizzería Recoleta que ofrece de lunes a viernes un menú ejecutivo con entrada, plato, postre bebida y café por 295 pesos. La parrilla es de carnes seleccionadas y los platos de cocina mediterránea. La atención al cliente es personalizada. Recoleta abre a las 11 am y cierra a la 1 pm. Se aceptan tarjetas de crédito y ticket alimentación y reservas de mesas llamando al 29015325.
Leer más »