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Archivos del Blog

Almuerzos de negocios en Francis Carrasco

  Desde hace algún tiempo, Francis Carrasco ofrece diferentes propuestas gastronómicas de alto nivel ideal para encuentros empresariales y compromisos corporativos. El comienzo del 2017 trajo consigo un ciclo de almuerzos de negocios -de martes a viernes- con un menú de 2 pasos a $ 595, y un menú de 3 pasos a $ 675. Algunas de las entradas que ...

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Marismo: Desseno + Lele + Mayer + Lanussol + Benítez y vinos Alma Negra

En su restaurante Marismo (José Ignacio), Federico Desseno – también dueño de Cantina del Vigía (Maldonado) recibió el pasado domingo 29 de enero para despedir el mes, a Leandro «Lele» Cristobal de Café San Juan a Augusto Mayer y Leonardo Lanussol de Proper (restaurantes ambos de la vecina orilla) y a Agustín Benítez de La Cantina del Vigía. Un exquisito menú y vinos Alma Negra ...

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Pasta salad

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Mistura

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Elmo Resto Bar

Una propuesta gastronómica descontracutrada, alejada del bullicio

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El Abrazo: Un lugar donde la Naturaleza y la Innovación se Encuentran

Restaurante El Abrazo, Manantiales, Punta del Este. Abierto desde diciembre a carnaval.

Un espacio de aires hogareños, íntimo y descontracturado

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Eventos en Francis Carrasco

Francis Montevideo

Con la llegada de los últimos meses del año, Francis Carrasco ha diseñado diferentes propuestas de alto nivel para ofrecer a clientes y empresas y atender sus compromisos corporativos. Desde importantes cenas ejecutivas y regalos empresariales, hasta despedidas de fin de año son contempladas en esta nueva propuesta de Francis Carrasco (Av. Arocena 1692 esquina Gral. Rivera). La idea es ...

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Plantado – Hyatt Centric Montevideo

Plantado es el restaurante del Hotel Hyatt Centric Montevideo recientemente instalado en un punto privilegiado de nuestra atractiva y extensa rambla. La gastronomía local e internacional que ofrece es exquisita y de alto nivel, y su impronta moderna y sofisticada con toques clásicos y retro lo hacen un lugar único. El restaurante debe su nombre al olivo que se erige ...

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Ñoquis de sémola / del Recetario de Molino Puritas

Otra receta de ñoquis para el día 29 que está por llegar, otra receta que compartimos con ustedes tomada del librillo en el que participó el equipo de Alacarta con motivo de los 100 años de Molino Puritas. El destacado de hoy: Ñoquis de sémola de maíz blanco en salsa crema tomaca. Chequeen la receta de Muffins de harina de maíz ...

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Nuevo mando en La Pasionaria Cocina

Desde marzo de 2016, la llave de La Pasionaria Cocina pasó a manos de la joven Chef Luciana Fia. Bajo las premisas de preparar platos artesanales, saludables, y con productos frescos y de estación, la carta de este clásico de Ciudad Vieja maravilla a los comensales y hace que regresen una y otra vez. Su estética se mantiene: mobiliario en ...

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