Desde hace algún tiempo, Francis Carrasco ofrece diferentes propuestas gastronómicas de alto nivel ideal para encuentros empresariales y compromisos corporativos. El comienzo del 2017 trajo consigo un ciclo de almuerzos de negocios -de martes a viernes- con un menú de 2 pasos a $ 595, y un menú de 3 pasos a $ 675. Algunas de las entradas que ...
Leer más »Archivos del Blog
Marismo: Desseno + Lele + Mayer + Lanussol + Benítez y vinos Alma Negra
En su restaurante Marismo (José Ignacio), Federico Desseno – también dueño de Cantina del Vigía (Maldonado) recibió el pasado domingo 29 de enero para despedir el mes, a Leandro «Lele» Cristobal de Café San Juan a Augusto Mayer y Leonardo Lanussol de Proper (restaurantes ambos de la vecina orilla) y a Agustín Benítez de La Cantina del Vigía. Un exquisito menú y vinos Alma Negra ...
Leer más »Pasta salad
Mistura
Elmo Resto Bar
Una propuesta gastronómica descontracutrada, alejada del bullicio
Leer más »El Abrazo: Un lugar donde la Naturaleza y la Innovación se Encuentran
Un espacio de aires hogareños, íntimo y descontracturado
Leer más »Eventos en Francis Carrasco
Con la llegada de los últimos meses del año, Francis Carrasco ha diseñado diferentes propuestas de alto nivel para ofrecer a clientes y empresas y atender sus compromisos corporativos. Desde importantes cenas ejecutivas y regalos empresariales, hasta despedidas de fin de año son contempladas en esta nueva propuesta de Francis Carrasco (Av. Arocena 1692 esquina Gral. Rivera). La idea es ...
Leer más »Plantado – Hyatt Centric Montevideo
Plantado es el restaurante del Hotel Hyatt Centric Montevideo recientemente instalado en un punto privilegiado de nuestra atractiva y extensa rambla. La gastronomía local e internacional que ofrece es exquisita y de alto nivel, y su impronta moderna y sofisticada con toques clásicos y retro lo hacen un lugar único. El restaurante debe su nombre al olivo que se erige ...
Leer más »Ñoquis de sémola / del Recetario de Molino Puritas
Otra receta de ñoquis para el día 29 que está por llegar, otra receta que compartimos con ustedes tomada del librillo en el que participó el equipo de Alacarta con motivo de los 100 años de Molino Puritas. El destacado de hoy: Ñoquis de sémola de maíz blanco en salsa crema tomaca. Chequeen la receta de Muffins de harina de maíz ...
Leer más »Nuevo mando en La Pasionaria Cocina
Desde marzo de 2016, la llave de La Pasionaria Cocina pasó a manos de la joven Chef Luciana Fia. Bajo las premisas de preparar platos artesanales, saludables, y con productos frescos y de estación, la carta de este clásico de Ciudad Vieja maravilla a los comensales y hace que regresen una y otra vez. Su estética se mantiene: mobiliario en ...
Leer más »