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Viernes internacional

[Mostrar presentación de diapositivas] Hoy les traemos 3 propuestas diferentes inspiradas en Estados Unidos, Irlanda e Italia, ideal para los amantes del buen comer y beber. Dakota (Hotel Dazzler) Este restaurante de estilo norteamericano se presenta en las noches con una atmósfera tranquila e íntima, de luz tenue, ideal tanto para disfrutar de un momento de calma en pareja como ...

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Lucca

Lucca Montevideo

Dirección: Sarandí 368 esquina Alzáibar. Horarios: de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 hrs. y sábado de 12:00 a 17:00 hrs. Teléfono: 2917 1632. Mail: [email protected]   Al entrar en Lucca, un piso de damero azul y blanco recibe a los comensales en un espacio alargado delimitado por una pared negra y una pared de ladrillo a la vista. Las ...

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Fiesta italiana en el Hipódromo Nacional de Maroñas

El próximo sábado 14 de mayo, además de carreras, los visitantes al centro hípico podrán disfrutar de la celebración “Sabores de Italia” con lo mejor de la cultura y las tradiciones mediterráneas. El hipódromo capitalino se vestirá de verde, blanco y rojo para disfrutar de una gran fiesta pensada para toda la familia. Porque aparte de los más destacados exponentes ...

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Bar escondido (Tomo I)

Tres tomos, tres bares: esta es nuestra propuesta para dar a conocer tres establecimientos que irrumpieron en la cena montevideana de manera original y sorprendente. Tienen en común el haber surgido con una impronta enraizada en el concepto de bar speak easy de los años de la “Ley Seca” en Estados Unidos, desde la cuidada ambientación y atmósfera hasta la ...

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El Fondito

El Fondito Montevideo

Dirección: Pedro Bustamante 1222 esquina Saldanha da Gama. Teléfono:  Horarios: de martes a domingo a partir de las 20:30 hrs. lunes cerrado. Otros detalles: reservas únicamente por mensaje privado de Facebook. Tras abrir sus puertas a mediados del 2015, El Fondito se ha ganado al público joven y demostró ser uno de los lugares de moda y con onda del momento. Este ...

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Patria Restaurant & Café

Dirección: Ruta 101 Km 19950 | 3er Piso – Aeropuerto Internacional de Carrasco, Montevideo 14000, Uruguay. Teléfono: 2601 4620 Horario de atención: de domingo a viernes de 11:00 a 20:00 hrs. y sábado de 11:00 a 17:00 hrs. Otros detalles: huerta hidropónica, reservas, tarjetas de crédito y débito. Patria Restaurant & Café es una excelente propuesta gastronómica equiparada a la de los mejores aeropuertos del mundo, consiste en ...

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Matías Di Gennaro: desde la cocina de su abuela Marta.

Mi pasión por la cocina está influenciada por mi abuela Marta, la madre de mi mamá. Como abuela ya jubilada se dedicaba mucho a la casa y a la cocina. Pasando tiempo con ella me hice partícipe de sus recetas y probaba el punto de los fideos, mojaba el pan en la salsa que ella preparaba, me daba los ingredientes ...

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Lo de Silverio

lo de silveiro
Dirección:
Alejo Rosell y Rius 1655 esquina 4 de Julio.
Teléfono:
2628 4771
Horarios:
de lunes a sábado de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.30 horas. Domingo de 12.00 a 16.00 horas.

Este lindo restaurante y boliche se encuentra en el corazón del Parque Batlle. Sus mesas y sillas de madera rústicas acompañan el ambiente cálido donde las carnes de su parrilla salen siempre en su punto justo a los comensales. Además ofrecen pastas caseras, pescados, woks y diversos platos de la gastronomía internacional. Se destaca también su muy buena carta de postres, todos caseros y típicos de la gastronomía uruguaya. Al mediodía Lo de Silveiro tiene menú turístico y ejecutivo y los fines de semana, por la noche siempre toca algún músico de la escena local con shows íntimos y diferentes. Por la noche las tablas y las picadas son lo más pedido para ser acompañados por diversidad de tragos.

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Restaurante Blanes

Restaurante Blanes es el lugar ideal para realizar reuniones empresariales y familiares donde es posible degustar tanto pastas tradicionales, como especialidades propias en un ambiente agradable y tranquilo. En el subsuelo posee una cava única en su estilo en la que se puede degustar una excelente variedad de vinos nacionales y extranjeros acompañados de tablas de quesos y fiambres o cualquiera de los exquisitos productos que le han hecho característicos.

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El Mingus

Este pintoresco lugar ofrece desde el pasado mes de marzo un menú ejecutivo todos mediodía, elaborado por el chef Eneas Siepierski, Por las noches la casona de 100 años que alberga a El Mingus abre con un estilo más descontracturado, se apaga el wi-fi y se invita a disfrutar de la buena música jazz que muchas veces suena en vivo. El menú cambia y se ofrecen tapas, picadas, tragos y otros platos de autor. Se puede además disfrutar de la sala de exposiciones que se renueva todos los meses.

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