A La Carta logo
Home - página 12

Archivos del Blog

El Mingus

Este pintoresco lugar ofrece desde el pasado mes de marzo un menú ejecutivo todos mediodía, elaborado por el chef Eneas Siepierski, Por las noches la casona de 100 años que alberga a El Mingus abre con un estilo más descontracturado, se apaga el wi-fi y se invita a disfrutar de la buena música jazz que muchas veces suena en vivo. El menú cambia y se ofrecen tapas, picadas, tragos y otros platos de autor. Se puede además disfrutar de la sala de exposiciones que se renueva todos los meses.

Leer más »

Compartir en:

La Baguala: Salón de Fiestas / Restaurante / Hotel

la baguala
Dirección:
Cno. Sanguinetti 5552
Teléfono:
2315 9000
Horarios:
de martes a domingo de 08:30 a 22:00 horas.

La Baguala es un lugar único ubicado en una clásica estancia de los años 40 reciclada en salón de fiestas, restaurante y hotel, en plena zona rural del oeste montevideano y a orillas del Río de la Plata, rodeado de parques y jardines, con excelentes visuales al mar y al campo. El salón de fiestas y el restaurante de La Baguala plantean una experiencia integral, donde el magnífico entorno, las instalaciones, la decoración, el servicio y la carta con platos de familia, a cargo del chef residente Esteban Briozzo, se unen para brindar una propuesta única y de excelencia. Invierno y verano La Baguala ofrece servicio de té en una espectacular terraza desde donde se contempla la puesta de sol.

Leer más »

Compartir en:

Restaurante de pescadores de Montevideo

Restaurante de pescadores de Montevideo está ubicado en un punto privilegiado de la costa montevideana, lo que le permitirá disfrutar de una maravillosa vista al mar y una visión única de la ciudad. Restaurante de pescadores de Montevideo lo espera con su carta a base de pescados y pastas, también le ofrece la clásica milanesa en dos panes.

Leer más »

Compartir en:

Bouza Restaurante

En Bouza Restaurante podrá deleitarse con nuestra cocina que incluye desde un aperitivo hasta los más elaborados platos regionales. Además de la posibilidad de realizar una degustación de vinos y adquirir vinos de edición limitada, que sólo se pueden obtener en nuestra boutique, también podrá recrearse en un paseo guiado por la bodega, los diferentes viñedos y la colección de autos clásicos. En nuestro restaurante o nuestra boutique podrá adquirir nuestras diferentes cosechas de vino Tannat, así como de Albariño, Chardonnay, Merlot y Tempranillo. Una bodega de Uruguay que vale la pena visitar y que ningún amante del buen vino y la buena vida debería dejar de conocer.

Leer más »

Compartir en:

Salmuera Café Bistró

Salmuera Café Bistró lo espera sobre la playa Malvin, en un lugar único, con una espectacular vista al mar para disfrutar de sus exquisitos platos a base de carnes y pescados, ensaladas y el característico chivito uruguayo. Salmuera Café Bistró le ofrece también servicio de té, cafetería, menú ejecutivo y una amplia variedad de licores y tragos.

Leer más »

Compartir en:

Ros Mora Restaurante

El restaurante Ros Mora ofrece una carta acorde con la clásica parrillada uruguaya: cortes de exportación, achuras, pollo y cerdo a las brasas. Además su carta incluye pastas caseras, pesca del día y una variada lista de ensaladas.

Leer más »

Compartir en:

Zabala

En el paseo turístico del Mercado del Puerto de Montevideo, Zabala lo espera con su parrilla y el clásico chivito uruguayo. También podrá deleitarse con pescados, mariscos, pastas, ensaladas, minutas y excelentes vinos nacionales.

Leer más »

Compartir en:

Cabaña Verónica

Dirección:
Piedras 237 esquina Pérez Castellanos, Mercado del Puerto.
Teléfono:
29151901
Horarios:
todos los días de 11:00 a 18:00 horas.

El Mercado del Puerto de Montevideo fue inaugurado el 10 de octubre de 1868. Originalmente fue un mercado destinado a surtir de provisiones a los barcos. En la actualidad la gastronomía del Mercado representa las más arraigadas tradiciones de Uruguay y Cabaña Verónica, para quien gusta de todo tipo de carnes, es el lugar ideal para experimentarlas.

Leer más »

Compartir en:

El Palenque

Nuestro compromiso con la calidad nos lleva a cuidar al máximo cada detalle. Cuando un plato llega a su mesa, es la suma de ingredientes de primera calidad, cuidados procesos de elaboración, más de medio siglo de experiencia, la innovación y el arte de nuestros chefs y, por supuesto, una excelente atención. Por nuestra parrilla pasan diariamente gran variedad de cortes, carnes de novillo, cordero, cerdo, achuras y embutidos. Los pescados y mariscos llegan directamente del puerto, así como los vegetales y frutas frescas lo hacen desde la huerta. En nuestra cava encontrará el vino que combine de manera más armoniosa con los sabores de nuestra carta. En ella reposan etiquetas de todas partes del mundo, de las mejores cosechas y cepas.

Leer más »

Compartir en:

Estancia del Puerto

La gastronomía del Mercado del Puerto representa las más arraigadas tradiciones de Uruguay. El asado es el plato predominante y la parrillada Estancia del Puerto cumple con la tradición.

Leer más »

Compartir en: