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Chacra del Puerto

La autentica parrilla uruguaya se hace sentir con el aroma y el humo que se expande por el aire, y así todos los mediodías del año se apodera literalmente del mercado y de varias cuadras a la redonda. La Chacra de Puerto es una de las clásicas parrillas que genera esta singular vivencia.

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La Maestranza

La Maestranza lo espera en el antiguo Mercado del Puerto, un clásico paseo gastronómico y cultural de la Ciudad Vieja de Montevideo. La Maestranza le brinda Parrilla completa, pescados y mariscos.

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Roldós

Rodós está ubicado desde 1886 en el Mercado del Puerto de Montevideo, un paseo gastronómico y cultural ineludible que brida la capital de Uruguay. Roldós brinda además de su tradicional medio y medio, una combinación inconfundible de vino blanco seco y espumante, una variada línea de exquisitos sandwiches. En su parrilla sirve el tradicional plato uruguayo, asado de carne vacuna, una verdadera especialidad.

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Dakota (Hotel Dazzler)

Somos el primer restaurante Steakhouse & Bar americano en Montevideo, el lugar perfecto para compartir una deliciosa comida, celebrar y degustar una amplia variedad de platos, o simplemente disfrutar de un buen cóctel. Nuestra propuesta gastronómica incluye desde deliciosas entradas hasta las famosas “BBQ Ribs”, diferentes cortes de carne, ojo de bife de 300 gramos con hueso empanado, costillas, hamburguesas caseras, pastas, pescados y consumo ilimitado de refrescos. Ubicado en el barrio Punta Carretas, con entrada individual por la calle 21 de setiembre, Dakota posee un jardín interior y un espacioso salón, ambiente moderno y familiar.. Ofrece una hora de estacionamiento libre en el parking tarifado del subsuelo del Hotel Dazzler.

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Las Misiones

En la esquina de 25 de Mayo y Misiones el Café Las Misiones atrae a turistas y montevideanos por su antigua fachada de 1900 con mayólicas (cerámicas esmaltadas) verdes y grandes ventanales que permiten estar en contacto con el movimiento de la ciudad. En su interior el salón conserva varios elementos arquitectónicos originales como su puerta de madera, los pisos de mosaicos y el gran vitral del techo. Café Las Misiones ofrece una gran variedad de sandwiches, medialunas, masas y pastelería para acompañar un café o té por la mañana o la tarde. Para el almuerzo la propuesta consta de 6 sugerencias del chef con carne, pasta, pescado, pollo y cerdo.

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Amarras del Yacht

Con una espectacular vista hacia el Puerto del Buceo el restaurante Amarras del Yacht recibe a sus clientes de domingo a martes de 10 a 18 horas y de miércoles a sábados de 10 a 24 hs en el Yacht Club Uruguayo. La carta incluye variedad de paellas, pescados en distintas salsas, mejillones y camarones en salsa de ajo y perejil y un menú ejecutivo de lunes a viernes al mediodía por 320 pesos uruguayos que incluye entrada, plato, refresco y postre. Su terraza invita en primavera y verano a disfrutar de un almuerzo en la tranquilidad del lugar con vista al puerto.

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Los Yuyos

los yuyos
Dirección:
Luis A. de Herrera 4297 esquina Cubo del Norte
Teléfono:
23363069
Horarios:
de lunes a viernes de 11:00 a 02:00 horas y de jueves a sábado de 11:00 a 04:00 horas.

Los yuyos uno de los restaurantes más viejos y reconocidos del Prado.

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El Italiano

El Italiano es un clásico restaurante de pescados y mariscos ubicado en el Puerto del Buceo de Montevideo que abre todos los días de 12 del mediodía hasta la medianoche. La carta de El Italiano tiene variedad de platos a la carta y una sugerencia del día. De martes a sábados también ofrece servicio de rotisería con tartas y platos para llevar. El lugar es agradable tanto para comer dentro o fuera en un deck de madera al aire libre lejos del ruido de la ciudad.

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Don Andrés

En el corazón del Prado en la intresección de las calles Lucas Obes y 19 de Abril se encuentra la parrillada y restaurante Don Andrés. El acogedor salón con una decoración llamativa y retro invita a clientes a compartir agradables cenas junto a familia o amigos. La carta incluye todos los cortes de parrilla con carnes de exportación dónde se destacan el bife ancho y la picanha madurada. Hay además pescados, mariscos, pastas y algunas minutas que incluyen guarnición.

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Mediterráneo

Mediterráneo hace que los clientes se sientan en Italia desde que entran al cálido restaurante ubicado en Maldonado 1766 esquina Gaboto. Su propietario y cocinero, Antonio Guida, es dueño de la receta de la única pizza típica napoletana que se ofrece en la ciudad. Además la carta de Mediterráneo ofrece desde hace 10 años snaks del mediterráneo, ensaladas, pastas, pescados a la plancha y carnes. Mediterráneo cuenta con una pequeña cava de vinos en el subsuelo del lugar. Por 350 pesos uruguayos diariamente se ofrece a los comensales un menú ejecutivo. Mediterráneo abre de lunes a sábados de 12 a 16 horas y de 20 a 24 horas. [email protected]

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