A La Carta logo
Home - página 3

Archivos del Blog

Canelones de calabaza por Matías Di Gennaro

El ex jefe de cocina de Ceibo Cantina comparte con nosotros una receta que ya sabemos que es una delicia.

Leer más »

Compartir en:

Pejerrey con risotto de leche de coco por Martín Lavecchia

En este Día de los Trabajadores les compartimos un plato accesible y fácil de realizar, tanto para el día como para la noche.

Leer más »

Compartir en:

La Cava

Lo que una parrilla clásica uruguaya debe tener

Leer más »

Compartir en:

Isidora

Amplio menú de cocina mediterránea

Leer más »

Compartir en:

Il Baretto

Vera cucina italiana

Leer más »

Compartir en:

El nuevo tonel

Un menú basado en mariscos y parrilla

Leer más »

Compartir en:

Cornelio.co

Su especialidad son los bagels

Leer más »

Compartir en:

Se presentó Punta del Este A la Carta

La guía que te ayuda a elegir a dónde hay que ir a comer en el Este.

Leer más »

Compartir en:

B Restaurant & Bar Hotel Barradas

Para disfrutar desde el desayuno a la cena

Leer más »

Compartir en:

Blás

La cocina internacional tiene su lugar en este restaurante

Leer más »

Compartir en: