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Archivos del Blog

Así se celebró la fiesta de la vendimia en Garzón

El pasado 1º de abril alacarta participó de la fiesta de la vendimia 2018 de Bodega Garzón. Luego de cosechar las uvas con nuestras propias manos y recorrer la bodega, nos dirigimos a la plaza principal de Pueblo Garzón, donde Francis Mallmann cocinó con todo su equipo y sus siete fuegos a pleno! Disfruta de nuestro fotorreportaje.

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Restaurante Bruta

Dirección:
Luis de la Torre 818 esquina Jaime Zudañez
Teléfono:
2714 7050
Horarios:
de lunes a sábado de 20:00 a 01:30

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SaborArte, en Hyatt Centric Montevideo

Días pasados se realizó la feria SaborArte en Hyatt Centric Montevideo, un espacio donde la gastronomía y el arte se unieron para generar sensaciones. Expertos gastronómicos presentaron diversas propuestas, además, reconocidos artistas como Gastón Izaguirre, María Etcheverry, y la galería Tazart con Julio Testoni y Miguel Herrera expusieron sus obras integradas al espacio. Todas las marcas participantes montaron ambientes en ...

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Lo que fue la Feria Camino verde

En la explanada de la Intendencia de Montevideo se llevó a cabo, durante tres días, la reconocida Feria de productos ecológicos y sustentables Camino Verde. Una experiencia única La experiencia en Camino Verde es completa: uno puede desde almorzar o merendar en el lugar o comprar materia prima e ingredientes para cocinar en casa, hasta degustar cervezas artesanales o helados libre de ...

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Restaurante Plantado, Hyatt Centric Montevideo

Dirección:
Rambla República del Perú 1479.
Teléfono:
2621 1231.
Horarios:
desayuno a partir de las de 06:30 horas, almuerzo de 12:00 a 15:00 horas (lunes a viernes), y de 12:30 a 15:00 horas (sábados y domingos). Cena de 19:30 a 00:00 horas.

El restaurante debe su nombre al olivo que se erige en el salón.

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Wabi bowls

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¡Cómo crezco! winner in Uruguay, Premios Gourmand 2017

Edouard Cointreau, Presidente del jurado de Gourmand World Cookbook Awards, comunicaba a Daniel Guasco y Marcela Balás, que el jurado de los Premios Gourmand estaba encantado de anunciar que ¡Cómo crezco! era el ganador nacional en su categoría: SALUD Y NUTRICIÓN, PARA EL PÚBLICO / ALIMENTACIÓN Y LA FAMILIA. Los autores del libro de gastronomía ¡Cómo crezco!, recibían las buenas ...

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¡Cómo crezco! por Daniel Guasco

El libro ¡Cómo crezco!, surgió en octubre de 2014, cuándo noté la necesidad de los padres y madres de buscar variantes al no saber que cocinarles cada día. Allí sentí la necesidad de trabajar de manera multidisciplinaria y convoqué para que trabajara como autora del libro a la Licenciada en Nutrición Marcela Balás, con ella terminamos de armar el libro. ...

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Laura Rosano: especialista en frutos nativos.

Propietaria y productora agro-ecológica de la Chacra Ibira Pitá, finca especializada en la producción de frutos nativos con certificación ecológica, es además un espacio donde se dictan cursos y talleres, y se realizan eventos gastronómicos. Vivió su infancia en Suecia, y la experiencia de recoger frutos salvajes en los bosques la hicieron preguntarse por los frutos nativos de Uruguay, luego ...

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Oslo Brunch Natural

Oslo domingo brunch

Federico Aldabe es el creador de  Oslo Brunch Natural, una novedosa propuesta de pop-up brunches que además ofrece picnics y servicio de catering para pequeños eventos. Bajo la consigna de llevar a la mesa elaboraciones naturales y creadas a partir de productos orgánicos, Oslo deleita a sus comensales con un menú equilibrado de exquisiteces caseras. Federico Aldabe es quién está ...

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