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Las Liebres, de la huerta al plato en manos de Hugo Soca

Dirección:
Continuación, Zapican 645, 70000 Col. del Sacramento, Departamento de Colonia
Teléfono:
096 112 660
Horarios:
Almuerzo:
Lunes a Domingo de 12:00 a 15:30
Salón de te:
Sábado y Domingo de 17:00 a 19:00 Hs
Cena:
Lunes a Domingo de 20:00 a 23:00

En Colonia del Sacramento se encuentra Las Liebres, un restaurante de alta categoría enclavado en medio de una exclusiva propuesta de barrio privado. Además de su cocina, este lugar alberga una huerta completamente orgánica, un viñedo y opciones de alojamiento.  El restaurante se encuentra bajo la dirección gastronómica de Hugo Soca, reconocido cocinero que ha elevado la comida casera a ...

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Cuatro cocineros nos cuentan cómo hacer tortas fritas

Dicen que con el agua de lluvia quedan más ricas. Por eso, es tradición en Uruguay cocinarlas los días lluviosos. Parece que todos quieren comerlas pero pocos saben prepararlas, porque en 2018 “cómo hacer tortas fritas” ocupó el quinto lugar en la lista de los “cómo” más buscados de los uruguayos en Google, y el primero en el rubro gastronomía. ...

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Lo de Silverio

lo de silveiro
Dirección:
Alejo Rosell y Rius 1655 esquina 4 de Julio.
Teléfono:
2628 4771
Horarios:
de lunes a sábado de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.30 horas. Domingo de 12.00 a 16.00 horas.

Este lindo restaurante y boliche se encuentra en el corazón del Parque Batlle. Sus mesas y sillas de madera rústicas acompañan el ambiente cálido donde las carnes de su parrilla salen siempre en su punto justo a los comensales. Además ofrecen pastas caseras, pescados, woks y diversos platos de la gastronomía internacional. Se destaca también su muy buena carta de postres, todos caseros y típicos de la gastronomía uruguaya. Al mediodía Lo de Silveiro tiene menú turístico y ejecutivo y los fines de semana, por la noche siempre toca algún músico de la escena local con shows íntimos y diferentes. Por la noche las tablas y las picadas son lo más pedido para ser acompañados por diversidad de tragos.

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Lola

Lola es un bar de tapas y restaurante de comida casera, contamos con especialidades como sorrentinos caprese, risotto de hongos, pollo a la crema. Drinks y bar. Atendido por sus propios dueños. Precios desde $u 250 a 400.

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