A La Carta logo
Home - página 2

Archivos del Blog

En Tepache, la cocina de autor fusiona platos modernos con técnicas milenarias

Dirección:
Ramón Masini 2950
Teléfono:
2706 9369
Horarios:
De martes a sábados de 19 a 00 horas.

Tepache es una bebida mexicana, fermentada, que se prepara con el jugo y la cáscara de diversas frutas, principalmente ananá, y azúcar.

Leer más »

Compartir en:

Club de los Balleneros

Una experiencia única con atardeceres inolvidables a la orilla del mar.

Leer más »

Compartir en:

Oh! My Wine: cuatro tragos con vino para preparar este verano

Esta es la segunda etapa del ciclo creado por Inavi y Vinos del Uruguay, que busca revalorizar el vino uruguayo.

Leer más »

Compartir en:

Soho

Gastronomía moderna e internacional en el puerto de Punta del Este.

Leer más »

Compartir en:

Ducon, el bar del teatro

Dirección:
Durazno 895 esquina Convención.
Teléfono:
099 525 221
Horarios:
De Lunes a jueves de 12 a medianoche. Viernes de 12 a 2 de la madrugada, sábado de 19 a 2 de la madrugada y domingo desde las 18 horas.

Sobre la esquina de Durazno y Convención se encuentra este tradicional bar, con una propuesta gastronómica renovada a cargo de Federico Lausarot y Pablo Barrera.

Leer más »

Compartir en:

La Guinda: una nueva opción gastronómica en Parque Rodó

Dirección:
Maldonado 1983, esquina Juan D. Jackson.
Teléfono:
094 929 092
Horarios:
De martes a sábado en dos turnos: de 20 a 22.30 horas y de 23 a 1.

Una casona de gastronomía caracterizada por su variedad de tapas y tragos de autor.

Leer más »

Compartir en:

Caipirinha de vino por José Burger

Se acerca el fin de semana y, con él, una opción que José Burger compartió para este ciclo de #AlacartaEnCasa. 

Leer más »

Compartir en:

Canelones de calabaza por Matías Di Gennaro

El ex jefe de cocina de Ceibo Cantina comparte con nosotros una receta que ya sabemos que es una delicia.

Leer más »

Compartir en:

Isidora

Amplio menú de cocina mediterránea

Leer más »

Compartir en:

A la hora del vermut, Rooster se sirve por la canilla de Madirán

Rooster es un vermut seco de tannat en dos versiones

Leer más »

Compartir en: