Amplio menú de cocina mediterránea
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A la hora del vermut, Rooster se sirve por la canilla de Madirán
Rooster es un vermut seco de tannat en dos versiones
Leer más »El nuevo tonel
Un menú basado en mariscos y parrilla
Leer más »Se presentó Punta del Este A la Carta
La guía que te ayuda a elegir a dónde hay que ir a comer en el Este.
Leer más »El Manual de Cocina en cuatro nuevos formatos
Además del clásico libro, el Instituto Crandon presentó modelos accesibles para personas con discapacidad visual y auditiva.
Leer más »Biga es más que Pizza & Pasta
Guayaquí 2985 esquina Bartolito Mitre.
Teléfono:
2705 79 25
Horarios:
De lunes a domingo de 11 a 00 horas.
Las ensaladas gourmet, los postres, los tragos y las cervezas artesanales también encabezan la lista de los más pedidos.
Leer más »Fish Market llegó a Carrasco
Cambara 1614 esquina Gabriel Otero.
Teléfono:
095 032 201
Horarios:
De martes a sábado de 12 a 16 horas y de 20 hasta la medianoche. Domingo de 12 a 16 horas.
Allí se ofrecen desde platos de mar, hasta interesantísimos tragos y postres.
Leer más »Misión Comedor, un nuevo escenario culinario
Pablo de María 1015, esquina San Salvador.
Teléfono:
2418 0335
Horarios:
Lunes de 8.30 a 19 horas. De martes a sábado de 8.30 a 0.30 horas. Domingo de 11 a 0.30 horas.
Almuerzos, meriendas y cenas en el corazón del Parque Rodó.
Leer más »Walter Deshayes: profesión con amor
Comenzó en la Escuela de Cocina de París y hoy es quien está al frente del café y bistró Sucré Salé.
Leer más »La Madriguera Café en un nuevo lugar
Divina Comedia 1666 Bis, esquina Cambara.
Teléfono:
095 010 424
Horarios:
De lunes a viernes de 8 a 20 horas, sábado de 9.30 a 20 y domingo cerrado.
Esta cafetería, ubicada en Divina Comedia 1666 Bis, ofrece desde desayunos y almuerzos hasta opciones para la merienda.
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