En los fuegos de Los Caracoles se preparan los platos más típicos de la cocina uruguaya
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Punta del Este a la Carta es una guía para saber a dónde ir a comer en el Este
Como cada temporada, la Corporación Gastronómica de Punta del Este publica un anuario con fotos e información de cada uno de los restaurantes socios de la organización. Este año el equipo de alacarta.com.uy fue el responsable de la producción y edición de los contenidos que incluyen notas periodísticas y un destacado trabajo de fotografía. Con una delicada encuadernación de más ...
Leer más »481 Gourmet, un lugar para probar la carne uruguaya
Es uno de los lugares favoritos de los extranjeros que llegan al balneario y quieren probar la carne uruguaya
Leer más »La Huella, una cocina donde aseguran que no inventaron nada
Es el único restaurante uruguayo que integra la lista de los 50 Best de Latinoamérica.
Leer más »En el restaurante Lo de Tere la premisa es revalorizar el producto local
La chef María Elena Marfetán realza los sabores que le ofrece el entorno geográfico
Leer más »Miró Resto Bar, cerca de las olas
Con las estupendas olas de la playa Brava de fondo
Leer más »View Point Gourmet & Deli
Una propuesta fresca que ofrece servicio de cafetería, pastelería y gastronomía en un paisaje difícil de olvidar.
Leer más »Pura Vida, un espacio donde se encuentran los placeres
Entre obras de artistas plásticos uruguayos y el arte que regala la naturaleza.
Leer más »Ojo de bife, un corte que gana adeptos en Uruguay
El ojo de bife es uno de los cortes vacunos mas elegidos por los asadores.
Leer más »Restaurante de bodega Viña Edén, una cocina inspirada en productos locales
Los visitantes pueden almorzar, disfrutar de un menú Sunset con tapas y degustación de vinos.
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