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Archivos del Blog

Pasión de maracuyá

Una receta de restaurante Oscar de Punta del Este.

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Armonización: Vinos del Mundo y platos locales

Lagarde Goes Pink Rosé 2017, es un vino frutal, delicado, sabroso y expresivo que armoniza de buena manera con la versión I´marangatú de pulpo a la gallega del chef Matías Sanjurjo.

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Cinco ensaladas en Montevideo: cinco oportunidades con balance, sabor y originalidad

    por Gabriela Cabrera Castromán La primavera renueva ropa, accesorios y menú. En la estación de los vientos, las ensaladas cobran preponderancia, en especial las que incluyen productos de estación. Aunque en algunas cocinas están presentes todo el año —gracias al trabajo educativo de los nutricionistas—, el aumento de temperatura favorece la ingesta de platos livianos y las ensaladas ...

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Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto

    Días pasados Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto, su vino ícono, a un selecto grupo de periodistas, clientes y restauranteurs del Uruguay. Para conocer algo más del terruño En una clara y concisa explicación por parte del agrónomo del viñedo, Eduardo Félix, seguido por ejecutivos de la companía: Christian Wylie, su gerente general y Nicolás Bonino, gerente ...

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La Vaca ofrece la mejor expresión de una parrilla gourmet

Dirección:
26 de Marzo 3572 entre L. A. de Herrera y Rambla Armenia
Teléfono:
2622 5077 / 095835111
Horarios:
de lunes a sábado de 12:00 a 15:30, domingos de 12:00 a 16:00, y a partir de las 19:30 horas (excepto los domingos)

En el Puertito del Buceo, la parrilla gourmet La Vaca ofrece carnes feedlot que se destacan por ser premium, y lo combina con la posibilidad de disfrutar de una ensalada personalizada

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Del martes 2 al jueves 4 se realiza el festival Aroma y Sabores en Punta del Este

Destacados chefs de la región estarán enfocados en el intercambio entre la cocina uruguaya y la latinoamericana.

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Bar Tinkal es uno de los templos del chivito en Montevideo y Shangrilá

Dirección:
Emilio Frugoni 853 esquina Dr. Luis Piera
Teléfono:
2418 4705
Horarios:
de martes a viernes de 9.00 a 00:00 horas, sábado y domingo de 11.00 a 00.00 horas, lunes de 10.00 a 16.00 horas.

Bar Tinkal se reconoce como el lugar donde le hacen verdadero honor a la comida rápida más típica de la gastronomía uruguaya.

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Armonización: Vinos del Mundo y platos locales

El ciclo de armonizaciones en esta ocasión nos llevó a Baco, la franquicia recientemente inaugurada en Montevideo del prestigioso restaurante chileno.

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Namasté ofrece una experiencia unida a la cocina vegetariana y vegana

Dirección:
Bulevar Artigas 1176 esquina Canelones.
Teléfono:
2709 5554. Reserva directa por Whatsapp: 094 695 496.
Horarios:
de lunes a sábados de 12.00 a 15.00 horas, y de martes a sábados de 20.30 a 0.:30 horas.

Este restaurante y chill out bar ofrece dos maneras de sentarse a la mesa, una que se vincula más con el ritual de esta comida y la tradicional, para los que son menos aventureros.

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Garage Gourmet volvió al Prado con un picnic de primavera

El Jardín Botánico, con su parque de más de 13 hectáreas fue el inmenso mantel verde para la feria gastronómica y abasto, Picnic de Garage Gourmet.

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