Bodega enfocada en la producción de grappas varietales
Leer más »Archivos del Blog
La gran fiesta de la vendimia 2020 en Bodega Garzón
El sábado 7 de marzo, como en estos últimos años, Bodega Garzón celebró la cosecha en su terroir. La fiesta comenzó en los viñedos de su bodega, donde los asistentes participaron de la cosecha cortando uvas con la instrucción técnica del Ing. Agrónomo Eduardo Félix y disfrutando de un entorno natural único, rodeado de bosques nativos y palmeras naturales. Son ...
Leer más »Se inauguró Bodega Brisas, capacidad y tecnología cerca del mar
En el año 2012 Bodega Brisas hizo sus primeras plantaciones de viñas
Leer más »Restaurante Viña Edén, una carta inspirada en productos de la región y vinos de alta gama.
Los visitantes pueden almorzar, disfrutar de un menú Sunset con tapas y degustación de vinos.
Leer más »Punta del Este a la Carta es una guía para saber a dónde ir a comer en el Este
Como cada temporada, la Corporación Gastronómica de Punta del Este publica un anuario con fotos e información de cada uno de los restaurantes socios de la organización. Este año el equipo de alacarta.com.uy fue el responsable de la producción y edición de los contenidos que incluyen notas periodísticas y un destacado trabajo de fotografía. Con una delicada encuadernación de más ...
Leer más »Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto
Días pasados Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto, su vino ícono, a un selecto grupo de periodistas, clientes y restauranteurs del Uruguay. Para conocer algo más del terruño En una clara y concisa explicación por parte del agrónomo del viñedo, Eduardo Félix, seguido por ejecutivos de la companía: Christian Wylie, su gerente general y Nicolás Bonino, gerente ...
Leer más »Así se celebró la fiesta de la vendimia en Garzón
El pasado 1º de abril alacarta participó de la fiesta de la vendimia 2018 de Bodega Garzón. Luego de cosechar las uvas con nuestras propias manos y recorrer la bodega, nos dirigimos a la plaza principal de Pueblo Garzón, donde Francis Mallmann cocinó con todo su equipo y sus siete fuegos a pleno! Disfruta de nuestro fotorreportaje.
Leer más »La Brida e Irurtia: se ha formado una pareja
Uno de los maridajes ideales en el mundo de la gastronomía es la de los quesos azules con vinos dulces de cosecha tardía. En esta oportunidad presentamos una combinación perfecta entre dos productos uruguayos: el queso azul elaborado por La Brida y Botrytis Excellence, una de las perlas vitivinícolas de Bodega Irurtia. Queso azul La Brida La Ingeniera Química Brigitte Malán ...
Leer más »La experiencia Balasto
En un día primaveral, uno de los mejores en lo que va del año, tuvimos el gusto de probar el vino ícono de Bodega Garzón: Balasto. Recorrer la viña, conocer de cerca el suelo o terroir, la gran biodiversidad, el cuidado, el respeto y el criterio con que seleccionan las parcelas para la elaboración de este vino, hace que todo ...
Leer más »25.000 botellas y etiqueta nueva: Albariño 2017 de Bodega Bouza
Pasaron 14 vendimias desde aquella de 2004, la primera cosecha de Albariño. Así este vino se ha convertido en un clásico y en un verdadero culto a la tradición de familia Bouza. La celebración estuvo enmarcada en el restaurante de la bodega, donde los invitados pudieron degustar no sólo el flamante vino, sino también varios platos típicos de la cocina ...
Leer más »