A La Carta logo
Home - página 7

Archivos del Blog

Fotorreportaje: La vendimia en Uruguay

Si hay un momento clave y de intenso trabajo para el sector de la vitivinicultura es el período de la vendimia, días en los que se cosecha las uvas de vino, es decir, se recolecta el trabajo de todo el año.  (A saber: en el caso de las uvas de mesa se emplea simplemente el término cosecha.) Desde temprano La ...

Leer más »

Compartir en:

Bodega Garzón en exclusiva para Itaú

El pasado miércoles 11 de enero, Itaú agasajó a clientes y allegados con un cóctel especial al atardecer en un lugar privilegiado y sorprendente como es Bodega Garzón. Más de 300 personas asistieron al encuentro en un entorno único de increíbles paisajes compuesto por verdes colinas, viñedos, olivares y lagos naturales, y pudieron disfrutar de un recorrido a lo largo ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue la presentación de vinos en Bodega Garzón

BODEGA GARZÓN PRESENTÓ SUS NUEVOS VINOS

El pasado lunes 24 de octubre, en un entorno único de increíbles paisajes compuesto por verdes colinas, campos de olivares y lagos naturales, Bodega Garzón presentó sus nuevas cosechas ante sommeliers, clientes, periodistas, distribuidores, y un selecto grupo proveniente del Reino Unido. Coincidiendo con el año de la inauguración oficial de su nuevo edificio sustentable, y luego de dos zafras ...

Leer más »

Compartir en:

Festival de la Vendimia

Año tras año la Asociación de Turismo Enológico de Uruguay organiza el Festival de la Vendimia, y este 2016 no es la excepción. Dándose inicio el último fin de semana de febrero en la Bodega Marichal, el calendario de actividades se extenderá durante todo el mes de marzo, llevándose a cabo en las distintas bodegas de Los Caminos del Vino. ...

Leer más »

Compartir en:

Inauguración de Bodega Garzón

La lluvia y el viento acompañaron con mucha suavidad la esperada inauguración de Bodega Garzón en un encuentro que reunió lo más granado de la prensa gastronómica y de vinos a nivel internacional. Un muy emocionado Alejandro Bulgheroni (fundador del proyecto) inició el discurso de apertura agradeciendo a Dios, a su familia y a Carlos Pulenta quien le presentó a ...

Leer más »

Compartir en:

Bouza Restaurante

En Bouza Restaurante podrá deleitarse con nuestra cocina que incluye desde un aperitivo hasta los más elaborados platos regionales. Además de la posibilidad de realizar una degustación de vinos y adquirir vinos de edición limitada, que sólo se pueden obtener en nuestra boutique, también podrá recrearse en un paseo guiado por la bodega, los diferentes viñedos y la colección de autos clásicos. En nuestro restaurante o nuestra boutique podrá adquirir nuestras diferentes cosechas de vino Tannat, así como de Albariño, Chardonnay, Merlot y Tempranillo. Una bodega de Uruguay que vale la pena visitar y que ningún amante del buen vino y la buena vida debería dejar de conocer.

Leer más »

Compartir en: