Una propuesta fresca que ofrece servicio de cafetería, pastelería y gastronomía en un paisaje difícil de olvidar.
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Pura Vida, un espacio donde se encuentran los placeres
Entre obras de artistas plásticos uruguayos y el arte que regala la naturaleza.
Leer más »Pasión de maracuyá
Una receta de restaurante Oscar de Punta del Este.
Leer más »Bar Tinkal es uno de los templos del chivito en Montevideo y Shangrilá
Emilio Frugoni 853 esquina Dr. Luis Piera
Teléfono:
2418 4705
Horarios:
de martes a viernes de 9.00 a 00:00 horas, sábado y domingo de 11.00 a 00.00 horas, lunes de 10.00 a 16.00 horas.
Bar Tinkal se reconoce como el lugar donde le hacen verdadero honor a la comida rápida más típica de la gastronomía uruguaya.
Leer más »En sus 25 años, Café Misterio ha elegido el camino de la innovación
Rivera 1700 esquina Costa Rica.
Teléfono:
2601 8765
Horarios:
de lunes a viernes de 12:00 a 16:00 y de 19:30 a 01:00 horas. Sábados de 19:30 a 01:00 hrs.
A pura pasión y pura intuición, así ha sido el camino de unos de los restaurantes más sofisticados de la ciudad que cumplió 25 años, Café Misterio.
Leer más »Biga Pizza & Pasta, abrió sus puertas con una propuesta napolitana en Montevideo
Una propuesta novedosa que mezcla pizzería tradicional Napolitana, pastas y una gran variedad de cervezas artesanales.
Leer más »Un barista que sentía «cuchillitos por la garganta y dos días de acidez» cuando tomaba café
Haroldo Darnauchans es uruguayo y se mueve con soltura y reconocimiento en el mundo del café del Río de la Plata.
Leer más »El restaurante y parrillada García abrió una casa en Punta Carretas
Guipúzcoa 331 esquina Dr. Bolívar Balinas
Teléfono:
2712 0080
Horarios:
todos los días de 8.00 a 02.00 horas.
Punto tradicional de la gastronomía en Carrasco desde hace 50 años.
Leer más »Un uruguayo en Nueva York
Charrúa, la propuesta gastronómica de Gonzalo Bava Mag. Gabriela Cabrera Castromán Hay miles de uruguayos en Nueva York y un buen número en el rubro gastronómico. Gonzalo Bava no es el único, pero tiene algo particular y se distingue, en la espesura de sabores de esa gran ciudad, por su genuina amabilidad y una propuesta culinaria con raíces criollas. Es ...
Leer más »Café Nómade La Tostaduría
Escuchar al café y conversar con el cliente / por Mag. Gabriela Cabrera Castromán Con Ignacio Gallo, de Café Nómade CAFÉ NÓMADE LA TOSTADURÍA, una de las últimas incorporaciones al paisaje gastronómico de Montevideo, abrió en el Cordón —en la esquina de Canelones y Requena— a principios de 2018. Ignacio Gallo es el responsable de esta nueva propuesta con café ...
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