Cató unos 300 vinos y elogió su potencial
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Nace un nuevo Albariño y se agranda Familia Deicas
“Albariño is finally here”
Leer más »En Carrasco, Say Cheese es el paraíso de los quesos y fiambres
Juan Bautista Alberdi 6548 esquina Jamaica.
Teléfono:
2605 6420
Horarios:
de martes a sábado de 11 a 20 horas, y domingo de 11 a 15.
Allí venden toda clase de estos productos con los que, además, se preparan ricos platos para comer en su salón decorado con mucha calidez.
Leer más »Se presentó el libro El Té, de Mónica Devoto
El Té. Un camino de pasión, sabor y alma es el título del libro que se presentó el 1 de diciembre en salones de Hotel Cottage. El evento se desarrolló en formato entrevista a Mónica Devoto, autora del libro, por parte de Marcela Baruch, periodista especializada en gastronomía. Un manual iniciático al mundo del té El libro cuenta con información ...
Leer más »Sabor Oliva llegó a su quinta edición
El encuentro fue realizado el miércoles 6 en el Hotel Cottage Carrasco.
Leer más »Una noche de tapas en Demorondanga
Mario Cassinoni 1200 esquina Charrúa.
Teléfono:
092 774 157
Horarios:
De martes a sábado de 19.30 a 00 horas.
Propuestas simples y sin pretensiones para pasar un rato entre familiares y amigos.
Leer más »El aceite de oliva Olio Novo se convirtió en el protagonista de la noche
Colinas de Garzón presentó este nuevo producto que resulta ideal para maridar con carnes rojas, mariscos, salsas, sopas y ensaladas.
Leer más »La carne japonesa Wagyu llegó para quedarse
Un nuevo vínculo con la gastronomía del Oriente
Leer más »Boutique de Jean Paul, platos franceses y recetas del todo el mundo
Pan, brioches, croissants, pan de nuez, pastelería francesa de alto nivel y quesos únicos
Leer más »A fuego y vino se celebró la fiesta de la vendimia de Bodega Garzón
Una experiencia preparada para celebrar el final de la cosecha en el terroir mismo de Bodega Garzón. La jornada del sábado 2 de marzo comenzó con el corte de uva y recorrido por la bodega. Luego, en Pueblo Garzón, se realizó la pisada de uva y el almuerzo con los fuegos a pleno del chef ambassador Francis Mallmann. Del caldero, ...
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