Rodós está ubicado desde 1886 en el Mercado del Puerto de Montevideo, un paseo gastronómico y cultural ineludible que brida la capital de Uruguay. Roldós brinda además de su tradicional medio y medio, una combinación inconfundible de vino blanco seco y espumante, una variada línea de exquisitos sandwiches. En su parrilla sirve el tradicional plato uruguayo, asado de carne vacuna, una verdadera especialidad.
Leer más »Archivos del Blog
Chacra del Puerto
La autentica parrilla uruguaya se hace sentir con el aroma y el humo que se expande por el aire, y así todos los mediodías del año se apodera literalmente del mercado y de varias cuadras a la redonda. La Chacra de Puerto es una de las clásicas parrillas que genera esta singular vivencia.
Leer más »El Italiano
El Italiano es un clásico restaurante de pescados y mariscos ubicado en el Puerto del Buceo de Montevideo que abre todos los días de 12 del mediodía hasta la medianoche. La carta de El Italiano tiene variedad de platos a la carta y una sugerencia del día. De martes a sábados también ofrece servicio de rotisería con tartas y platos para llevar. El lugar es agradable tanto para comer dentro o fuera en un deck de madera al aire libre lejos del ruido de la ciudad.
Leer más »