Como cada temporada, la Corporación Gastronómica de Punta del Este publica un anuario con fotos e información de cada uno de los restaurantes socios de la organización. Este año el equipo de alacarta.com.uy fue el responsable de la producción y edición de los contenidos que incluyen notas periodísticas y un destacado trabajo de fotografía. Con una delicada encuadernación de más ...
Leer más »Archivos del Blog
481 Gourmet, un lugar para probar la carne uruguaya
Es uno de los lugares favoritos de los extranjeros que llegan al balneario y quieren probar la carne uruguaya
Leer más »Miró Resto Bar, cerca de las olas
Con las estupendas olas de la playa Brava de fondo
Leer más »Ojo de bife, un corte que gana adeptos en Uruguay
El ojo de bife es uno de los cortes vacunos mas elegidos por los asadores.
Leer más »Pasión de maracuyá
Una receta de restaurante Oscar de Punta del Este.
Leer más »La Vaca ofrece la mejor expresión de una parrilla gourmet
26 de Marzo 3572 entre L. A. de Herrera y Rambla Armenia
Teléfono:
2622 5077 / 095835111
Horarios:
de lunes a sábado de 12:00 a 15:30, domingos de 12:00 a 16:00, y a partir de las 19:30 horas (excepto los domingos)
En el Puertito del Buceo, la parrilla gourmet La Vaca ofrece carnes feedlot que se destacan por ser premium, y lo combina con la posibilidad de disfrutar de una ensalada personalizada
Leer más »Francis consolida su lugar de alta gastronomía y vanguardia
Luis de la Torre 502 esquina Montero.
Teléfono:
2711 8603
Horarios:
de lunes a domingo de 12:00 a 15:30 horas. De domingo a sábado de 20:00 a 00:00 horas. (viernes y sábados hasta las 00.30 horas)
La amplia carta de Francis exige mantener una continuidad para estar bien posicionados.
Leer más »Fresco y relajado, así es Manzanar, el nuevo restaurante de Carrasco
Carlos Federico Sáez 6463
Teléfono:
095 121925
Horarios:
de martes a domingo de 12.00 a 00.00 horas.
Manzanar es un proyecto familiar que une la experiencia de hace 25 años en el rubro con el entusiasmo y la fuerza de la juventud.
Leer más »El Palenque, referente de la parrilla uruguaya con cocina española
Pérez Castellano 1579, Mercado del Puerto.
Teléfono:
29170190 - 29154704
Horarios:
lunes, sábado y domingo de 12 a 17 hs; martes a viernes de 12 a 21 hs. Leer más »
El restaurante y parrillada García abrió una casa en Punta Carretas
Guipúzcoa 331 esquina Dr. Bolívar Balinas
Teléfono:
2712 0080
Horarios:
todos los días de 8.00 a 02.00 horas.
Punto tradicional de la gastronomía en Carrasco desde hace 50 años.
Leer más »