Comenzó en la Escuela de Cocina de París y hoy es quien está al frente del café y bistró Sucré Salé.
Leer más »Archivos del Blog
Leyenda del barrio Punta Carretas
Leyenda Patria 2960 esquina Hidalgos.
Teléfono:
097 400 319
Horarios:
De martes a viernes de 20 a 00 horas. Sábado de 13 a 16 horas y de 20 a 1. Domingo de 12 a 16 horas.
En Leyenda Patria 2960 se encuentra este restaurante caracterizado por fusionar la parrilla y la cocina de autor.
Leer más »Mercedes-Benz Food & Wine: una fiesta para los sentidos
Este encuentro fue realizado el miércoles 6 por A la carta y Mercedes Benz, y tuvo lugar en Sofitel Montevideo.
Leer más »Carlos Calandria: un chef de gustos sencillos
Un repaso por su niñez, sus comienzos dentro del rubro y la experiencia que lo llevó a trabajar en destacados restaurantes.
Leer más »La carta se renueva en el restaurante Plantado
Un menú que resume, en más de 20 platos, gran parte de la gastronomía uruguaya.
Leer más »Baco Vino y Bistró, un referente de la cocina francesa
José Luis Zorrilla de San Martín 93 esquina Tabaré.
Teléfono:
2716 00 14
Horarios:
De lunes a domingo de 12 a 1 horas.
En la carta destacan vinos locales y extranjeros, y platos que se adaptan a la gastronomía local.
Leer más »Rudy Burgers Punta Carretas
Guipúzcoa 332 esquina F. García Cortinas.
Teléfono:
092 433 345
Horarios:
De lunes a viernes de 12 a 15 horas y de 19.30 a 00 horas. Sábado y domingo de 12.30 a 15.30 horas y de 19.30 hasta la 1 de la madrugada.
Sucursal en el barrio de Punta Carretas de esta casa de hamburguesas artesanales donde la consigna de menos es más se cumple a la perfección.
Leer más »Malbec Argentino es el nuevo vino de Bodega Catena Zapata
La nueva etiqueta que narra los diez siglos del Malbec.
Leer más »Pablo Paleo: pequeño gran cocinero
Una pasión que se convirtió en profesión.
Leer más »Dueto Cocina Urbana fusiona las diferentes culturas culinarias
Bartolomé Mitre 1386, esquina Paseo Policía Vieja.
Teléfono:
2915 3231
Horarios:
De lunes a sábado de 12 a 15 horas y de 20 a 23 horas.
Un restaurante con más de 10 años de experiencia gastronómica.
Leer más »