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Archivos del Blog

Café de la huerta, comida fresca y de estación

Una propuesta gastronómica sencilla pero dedicada

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Restaurante Los Caracoles, en la misma esquina de siempre

En los fuegos de Los Caracoles se preparan los platos más típicos de la cocina uruguaya

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José Branco: el jeito brasileño de la cocina italiana

José Branco, trae sus recetas a los fuegos del hotel Fasano

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481 Gourmet, un lugar para probar la carne uruguaya

Es uno de los lugares favoritos de los extranjeros que llegan al balneario y quieren probar la carne uruguaya

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La Huella, una cocina donde aseguran que no inventaron nada

Es el único restaurante uruguayo que integra la lista de los 50 Best de Latinoamérica.

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Olivia: variados platos y especialidades de la casa

Un restaurante en el puerto de Punta del Este ideal para ir con la familia o amigos.

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En el restaurante Lo de Tere la premisa es revalorizar el producto local

La chef María Elena Marfetán realza los sabores que le ofrece el entorno geográfico

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El Viejo Drakar, un lugar para comer mirando el mar

El Viejo Drakar se especializa en preparar lo mejor que ofrece el océano.

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Leonardo Etxea cumple 10 años trayendo aromas a Punta del Este

Un restaurante que se ha convertido en un punto de referencia para paladares exigentes

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Miró Resto Bar, cerca de las olas

Con las estupendas olas de la playa Brava de fondo

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