Una propuesta gastronómica sencilla pero dedicada
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Archivos del Blog
Restaurante Los Caracoles, en la misma esquina de siempre
En los fuegos de Los Caracoles se preparan los platos más típicos de la cocina uruguaya
Leer más »José Branco: el jeito brasileño de la cocina italiana
José Branco, trae sus recetas a los fuegos del hotel Fasano
Leer más »481 Gourmet, un lugar para probar la carne uruguaya
Es uno de los lugares favoritos de los extranjeros que llegan al balneario y quieren probar la carne uruguaya
Leer más »La Huella, una cocina donde aseguran que no inventaron nada
Es el único restaurante uruguayo que integra la lista de los 50 Best de Latinoamérica.
Leer más »Olivia: variados platos y especialidades de la casa
Un restaurante en el puerto de Punta del Este ideal para ir con la familia o amigos.
Leer más »En el restaurante Lo de Tere la premisa es revalorizar el producto local
La chef María Elena Marfetán realza los sabores que le ofrece el entorno geográfico
Leer más »El Viejo Drakar, un lugar para comer mirando el mar
El Viejo Drakar se especializa en preparar lo mejor que ofrece el océano.
Leer más »Leonardo Etxea cumple 10 años trayendo aromas a Punta del Este
Un restaurante que se ha convertido en un punto de referencia para paladares exigentes
Leer más »Miró Resto Bar, cerca de las olas
Con las estupendas olas de la playa Brava de fondo
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