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Archivos del Blog

O’Farrell, lo mejor del mar y del campo

Frente a las playas de Manantiales, su cocina mantiene el estilo mediterráneo utilizando la mejor materia prima del mar y del campo

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Ojo de bife, un corte que gana adeptos en Uruguay

El ojo de bife es uno de los cortes vacunos mas elegidos por los asadores.

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Restaurante de bodega Viña Edén, una cocina inspirada en productos locales

Los visitantes pueden almorzar, disfrutar de un menú Sunset con tapas y degustación de vinos.

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Pasión de maracuyá

Una receta de restaurante Oscar de Punta del Este.

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Armonización: Vinos del Mundo y platos locales

El corte de Alma Negra Blanco 2015 es un secreto no velado, fiel al enigma que caracteriza a Alma Negra.

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Armonización: Vinos del Mundo y platos locales

Lagarde Goes Pink Rosé 2017, es un vino frutal, delicado, sabroso y expresivo que armoniza de buena manera con la versión I´marangatú de pulpo a la gallega del chef Matías Sanjurjo.

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Cinco ensaladas en Montevideo: cinco oportunidades con balance, sabor y originalidad

    por Gabriela Cabrera Castromán La primavera renueva ropa, accesorios y menú. En la estación de los vientos, las ensaladas cobran preponderancia, en especial las que incluyen productos de estación. Aunque en algunas cocinas están presentes todo el año —gracias al trabajo educativo de los nutricionistas—, el aumento de temperatura favorece la ingesta de platos livianos y las ensaladas ...

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Chivas Regal sorprendió en Buenos Aires con la experiencia “Chivas House, Success is a Blend”

La historia y las múltiples facetas que definen la esencia de Chivas Regal fueron develados durante el lanzamiento de “Chivas House, Success is a Blend”, la experiencia multisensorial.

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Lucía Soria: sangre de cocinera

  El primer recuerdo de Lucía Soria en una cocina es junto a sus abuelas, excelentes cocineras las dos, que entre ollas y sartenes le enseñaban los secretos de sus preparaciones y el amor puesto en cada plato. “Era un momento de distención, de diversión”, recuerda la, hoy, dueña del restaurante Jacinto, en Ciudad Vieja, y jurado de la edición ...

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Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto

    Días pasados Bodega Garzón presentó la nueva cosecha de Balasto, su vino ícono, a un selecto grupo de periodistas, clientes y restauranteurs del Uruguay. Para conocer algo más del terruño En una clara y concisa explicación por parte del agrónomo del viñedo, Eduardo Félix, seguido por ejecutivos de la companía: Christian Wylie, su gerente general y Nicolás Bonino, gerente ...

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