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Amadeo, en Palermo, retoma el concepto del bar de la esquina

Dirección:
Lorenzo Carnelli esquina Ntra. Sra. de la Encina.
Teléfono:

Horarios:
de lunes a domingos, de 11.30 a 02.00 horas.

En la pintoresca esquina de la peatonal del barrio Palermo con la calle Lorenzo Carnelli, en una vieja casa que supo ser décadas atrás una vinería y almacén, abrió Bar Amadeo.

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Una hamburguesa color rosa creada en el mes de la Prevención del Cáncer de Mama

Con motivo del Mes de Prevención del Cáncer de Mama, Hyatt Centric Montevideo decidió crear una hamburguesa color rosa para dar su apoyo en la concientización. 

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El tercer ciclo de ¨Cocineros y Amigos del Río De La Plata” tuvo lugar en el restaurante Cantina del Vigía

En el restaurante Cantina del Vigía, el chef Federico Desseno recibió a sus amigos y colegas de Argentina, Lele Cristóbal y Mauricio Couly.

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Armonización: Vinos del Mundo y platos locales

El ciclo de armonizaciones en esta ocasión nos llevó a Baco, la franquicia recientemente inaugurada en Montevideo del prestigioso restaurante chileno.

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En sus 25 años, Café Misterio ha elegido el camino de la innovación

Dirección:
Rivera 1700 esquina Costa Rica.
Teléfono:
2601 8765
Horarios:
de lunes a viernes de 12:00 a 16:00 y de 19:30 a 01:00 horas. Sábados de 19:30 a 01:00 hrs.

A pura pasión y pura intuición, así ha sido el camino de unos de los restaurantes más sofisticados de la ciudad que cumplió 25 años, Café Misterio.

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Namasté ofrece una experiencia unida a la cocina vegetariana y vegana

Dirección:
Bulevar Artigas 1176 esquina Canelones.
Teléfono:
2709 5554. Reserva directa por Whatsapp: 094 695 496.
Horarios:
de lunes a sábados de 12.00 a 15.00 horas, y de martes a sábados de 20.30 a 0.:30 horas.

Este restaurante y chill out bar ofrece dos maneras de sentarse a la mesa, una que se vincula más con el ritual de esta comida y la tradicional, para los que son menos aventureros.

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Jacinto conquista con el encanto bohemio de la cocina de autor

Dirección:
Sarandí 349 esquina Alzáibar (Ciudad Vieja).
Teléfono:
2915 2731
Horarios:
de lunes a sábado de 10.00 a 00.00 horas.

El restaurante de la mediática chef Lucía Soria se ha convertido en uno de los lugares favoritos de la Ciudad Vieja donde disfrutar de la gastronomía más contemporánea.

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Armonización: Vinos del Mundo y platos locales

Pescado y Sauvignon Blanc es una combinación clásica, que seguramente existirá por siempre, más allá de las creaciones personales de cocineros y enólogos.

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Biga Pizza & Pasta, abrió sus puertas con una propuesta napolitana en Montevideo

Una propuesta novedosa que mezcla pizzería tradicional Napolitana, pastas y una gran variedad de cervezas artesanales.

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Un barista que sentía «cuchillitos por la garganta y dos días de acidez» cuando tomaba café

Haroldo Darnauchans es uruguayo y se mueve con soltura y reconocimiento en el mundo del café del Río de la Plata.

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