A La Carta logo
Home - página 20

Archivos del Blog

Bodegas Etchart presentó su línea de vinos Cafayate Reserva

Bodegas Etchart, con una trayectoria de mas de 200 años en la elaboración de productos de alta calidad en la provincia argentina de Salta, presentó su línea de vinos Cafayate Reserva. La Asociación Uruguaya de Sommeliers Profesionales, junto a un destacado grupo de catadores y referentes de la gastronomía local, participaron de la demostración, realizada en el restaurante Sacramento junto ...

Leer más »

Compartir en:

La Taberna del Diablo (Parque Rodó)

Dirección:
Gonzalo Ramírez 2051 esquina Pablo de María.
Teléfono:
24108581
Horarios:
de lunes a sábado de 11:00 a 02:00 horas. Domingo de 11:00 a 01:00 horas.

La Taberna del Diablo nace en 2003 como un innovador concepto de empresa gastronómica. Estableciéndonos así como una marca líder en el mercado, caracterizada por su versatilidad, variedad y calidad en el desarrollo de productos gastronómicos. Incorporando conceptos innovadores en atención al cliente. La Taberna del Diablo de Parque Rodó posee una carta que incluye gran variedad de empanadas al horno, pizzas, calzones, pastas, carnes, sandwiches calientes y fríos, lehmeyun, chivitos y milanesas.

Leer más »

Compartir en:

Goût de France en Hyatt

El martes 21 de marzo se realizó en las instalaciones del Hyatt Centric Montevideo la Noche del Goût de France. Su restaurante Plantado fue uno de los cinco escenarios uruguayos de este evento, que convocó a chefs de distintos países alrededor del globo, con la consigna de celebrar a la cocina francesa, los productos locales de su gastronomía y a Francia como destino. ...

Leer más »

Compartir en:

Restaurante Plantado, Hyatt Centric Montevideo

Dirección:
Rambla República del Perú 1479.
Teléfono:
2621 1231.
Horarios:
desayuno a partir de las de 06:30 horas, almuerzo de 12:00 a 15:00 horas (lunes a viernes), y de 12:30 a 15:00 horas (sábados y domingos). Cena de 19:30 a 00:00 horas.

El restaurante debe su nombre al olivo que se erige en el salón.

Leer más »

Compartir en:

Almuerzos de negocios en Francis Carrasco

  Desde hace algún tiempo, Francis Carrasco ofrece diferentes propuestas gastronómicas de alto nivel ideal para encuentros empresariales y compromisos corporativos. El comienzo del 2017 trajo consigo un ciclo de almuerzos de negocios -de martes a viernes- con un menú de 2 pasos a $ 595, y un menú de 3 pasos a $ 675. Algunas de las entradas que ...

Leer más »

Compartir en:

FOC: Lavecchia + Rosano

El chef Martín Lavecchia recibió en restaurante Foc a la chef Laura Rosano como invitada especial, una de las figuras principales de la producción y divulgación de frutos nativos de Uruguay. La dupla y su equipo de cocina deleitaron a los comensales con una cena con increíbles preparaciones maridadas con distintas variedades de vinos de Familia Deicas. A cada paso una sorpresa El ...

Leer más »

Compartir en:

Jardín by Sarava

Leer más »

Compartir en:

Mostrador Santa Teresita: Mariano Ramón + Bodega Familia Zuccardi

La noche del sábado 28 de enero, en el renombrado Mostrador Santa Teresita – regenteado por el chef estrella argentino Fernando Trocca – en José Ignacio, se celebró una cena muy especial. El chef invitado fue Mariano Ramón, del restaurante Gran Dabbang de la ciudad de Buenos Aires, y el maridaje estuvo a cargo de la Bodega Familia Zuccardi. Un menú ...

Leer más »

Compartir en:

Marismo: Desseno + Lele + Mayer + Lanussol + Benítez y vinos Alma Negra

En su restaurante Marismo (José Ignacio), Federico Desseno – también dueño de Cantina del Vigía (Maldonado) recibió el pasado domingo 29 de enero para despedir el mes, a Leandro «Lele» Cristobal de Café San Juan a Augusto Mayer y Leonardo Lanussol de Proper (restaurantes ambos de la vecina orilla) y a Agustín Benítez de La Cantina del Vigía. Un exquisito menú y vinos Alma Negra ...

Leer más »

Compartir en:

Mistura

Leer más »

Compartir en: