Este año el restaurante Costa Brava, «el Costa» para los amigos y clientes, cumplió 30 años. Abrió sus puertas en un garage de la casa de la familia en el año 1986. No es habitual encontrar en nuestra costa un lugar con una trayectoria tan prolongada. La familia Fracchia era veraneante habitual de La Pedrera, y vivían en Montevideo el ...
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El Abrazo: Un lugar donde la Naturaleza y la Innovación se Encuentran
Un espacio de aires hogareños, íntimo y descontracturado
Leer más »The Puta Madre Bar
Canelones 1962 esquina Jackson
Teléfono:
093 337 647
Horarios:
de martes a sábado de 21:00 a 05:00 hrs. Leer más »
Mediodías en FOC
Tras colmar su capacidad por las noches, FOC, el restaurante del reconocido chef Martín Lavecchia, abre sus puertas ahora para deleitar a los comensales también durante los mediodías. Enclavado en el versátil barrio de Punta Carretas, FOC se ha convertido en una de las propuestas imperdibles que encabezan el ranking gastronómico montevideano. FOC sorprende constantemente: ya sea con ciclos de ...
Leer más »Eventos en Francis Carrasco
Con la llegada de los últimos meses del año, Francis Carrasco ha diseñado diferentes propuestas de alto nivel para ofrecer a clientes y empresas y atender sus compromisos corporativos. Desde importantes cenas ejecutivas y regalos empresariales, hasta despedidas de fin de año son contempladas en esta nueva propuesta de Francis Carrasco (Av. Arocena 1692 esquina Gral. Rivera). La idea es ...
Leer más »Lo que fue Aromas y sabores de Suecia
El pasado sábado 22 de octubre, en el restaurante Úrbani de Ciudad Vieja, tuvo lugar la cena Aromas y sabores de Suecia, evento que colmó las expectativas de los presentes y cubrió todos sus cupos. La cena-degustación de cocina nórdica a cargo del cocinero sueco Manuel Mendoza fue todo un éxito: en un clima distendido, 70 comensales se deleitaron con las exquisitas preparaciones ...
Leer más »Aromas y sabores de Suecia
Este sábado 22 de octubre se celebrará Aromas y sabores de Suecia, en el restaurante Úrbani de Ciudad Vieja, imperdible cena-degustación de cocina nórdica a cargo de Manuel Mendoza. En una cena de 6 pasos los comensales podrán dejarse llevar por los extraordinarios aromas y sabores de la gastronomía sueca clásica en una velada única e imperdible a cargo de ...
Leer más »Expo Prado: Cordero al pincho – Pellicer Parrilla Gourmet
La Expo Prado 2016 abrió sus puertas el pasado miércoles 7 de setiembre, y tendrá lugar hasta el próximo domingo 18. En materia de gastronomía, el protagonista del hoy es Pellicer Parilla Gourmet con su clásico Cordero al pincho giratorio. Durante la Expo Prado, Pellicer Parrilla Gourmet se ha instalado en el restaurante Los Criadores (frente al stand del Ministerio ...
Leer más »Toledo, Bar de Tapas
Dirección: Cerrito 499 esquina Treinta y Tres. Horario: de lunes a sábado de 12:00 a 16:30 hrs. Por las noches y los fines de semana, Toledo abre mediante previa reserva de 8 o más personas. Teléfono: 2915 3006. Toledo – Bar de Tapas se ha convertido en uno de los lugares de la escena gastronómica montevideana que merecen ser ...
Leer más »Empanadas de carne por Hugo Soca & vino Mataojo Clásico Tannat Reserva 2013
Empanadas de carne acompañadas de vino tinto, es sin duda una combinación ideal. Te recomendamos maridar la receta de empanadas del chef Hugo Soca con un vino uruguayo: Mataojo Clásico Tannat Reserva 2013. Es un vino que va muy bien con la carne con poca grasa y tierna, y que además, se amalgama perfectamente con los condimentos de esta preparación. ...
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