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Archivos del Blog

Plantado – Hyatt Centric Montevideo

Plantado es el restaurante del Hotel Hyatt Centric Montevideo recientemente instalado en un punto privilegiado de nuestra atractiva y extensa rambla. La gastronomía local e internacional que ofrece es exquisita y de alto nivel, y su impronta moderna y sofisticada con toques clásicos y retro lo hacen un lugar único. El restaurante debe su nombre al olivo que se erige ...

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Vasca

vasca montevideo
Dirección:
Miñones 455 esquina Joaquín Núñez.
Teléfono:
093 982 211.
Horarios:
de miércoles a viernes de 19:00 a 24:00 hrs. sábado de 12:00 a 16:00 hrs. y de 19:00 a 24:00 hrs. domingo de 12:00 a 16:00 hrs.

     

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Sándwiches edición limitada en Futuro Refuerzos / Laura Rosano

Futuro Refuerzos eligió la fría noche del viernes 22 de Julio para inaugurar su propuesta nocturna semanal llamada ¨Noche salvada¨ con la invitación de su colega y amiga Laura Rosano. Futuro Refuerzos abrió sus puertas con su original propuesta de panes caseros de ¨Club del pan¨ hechos refuerzos con rellenos especiales el año pasado. Un ejemplo de sus clásicos refuerzos: ...

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Los 15 años de La Vaca

Para celebrar su aniversario número 15, La Vaca Parrilla Gourmet invitó a sus más allegados a una cena a puertas cerradas el pasado martes 12/07. La Vaca es una parrilla gourmet destacada por ofrecer carnes feedlot Premium y cortes seleccionados, haciendo especial hincapié en su ternura y calidad. Como acompañamiento de su producto estrella, el variado buffet de ensaladas es ...

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Tiempo de lentejas

Desde el jueves 14 hasta el viernes 29 de julio las cartas de los distintos establecimientos gastronómicos de los chefs miembros de la Asociación Gastronómica del Uruguay incluirán platos con lentejas. La Asociación Gastronómica del Uruguay es una sociedad sin fines de lucro compuesta por cocineros, comunicadores, educadores, investigadores y productores locales reunidos bajo la premisa de “promover la cultura uruguaya ...

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Cena Abierta: 1 cena, 5 productos. Asociación Gastronómica del Uruguay.

La Asociación Gastronómica del Uruguay es una sociedad sin fines de lucro compuesta por cocineros, comunicadores, educadores, investigadores y productores locales reunidos bajo la premisa de “promover la cultura uruguaya y defender el patrimonio gastronómico del Uruguay como parte esencial de la cultura del país”. Así, la asociación desarrolla eventos interesantísimos y únicos en nuestro país, y sorprende a cada ...

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Nuevo mando en La Pasionaria Cocina

Desde marzo de 2016, la llave de La Pasionaria Cocina pasó a manos de la joven Chef Luciana Fia. Bajo las premisas de preparar platos artesanales, saludables, y con productos frescos y de estación, la carta de este clásico de Ciudad Vieja maravilla a los comensales y hace que regresen una y otra vez. Su estética se mantiene: mobiliario en ...

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FOC Danny Sadi + Martín Lavecchia

Tras el exitoso estreno del “Ciclo de cenas” en Foc a fines de mayo con Aurelien Bondoux como invitado especial, se llevó a cabo una segunda edición en la noche de ayer, miércoles 22 de junio. En esta ocasión, Martín Lavecchia y su equipo recibieron a Danny Sadi en su cocina, uno de los mejores sushiman del país. La velada ...

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Vasca: tapas, pintxos y tragos

Esta nueva propuesta gastronómica en pleno Punta Carretas es el emprendimiento de Federico Pérez, Carlos y Juan Ravecca que se instala como un fino bar o taberna que fusiona la cocina vasca, española y uruguaya. Al entrar al lugar, cautiva la gran barra de mármol a un lado del salón, enmarcada por estanterías de estructura ligera que exhiben todo tipo ...

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Los 50 Mejores Restaurantes del Mundo 2016

En esta nueva edición de The World’s 50 Best Restaurants, la posición número uno se la llevó el restaurante Ostería Francescana, del chef Massimo Bottura, ubicado en la ciudad de Módena (Italia). Con 20 años de trayectoria y un menú que sorprende compuesto por platos contemporáneos de origen italiano, Ostería Francescana ocupó el segundo puesto durante dos años hasta que este ...

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