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Archivos del Blog

Viernes internacional

[Mostrar presentación de diapositivas] Hoy les traemos 3 propuestas diferentes inspiradas en Estados Unidos, Irlanda e Italia, ideal para los amantes del buen comer y beber. Dakota (Hotel Dazzler) Este restaurante de estilo norteamericano se presenta en las noches con una atmósfera tranquila e íntima, de luz tenue, ideal tanto para disfrutar de un momento de calma en pareja como ...

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Ciclo de cenas en FOC: 25/05, Bondoux + Lavecchia

  Este miércoles 25 de mayo Foc abre las puertas de su cocina a un invitado muy especial, Aurelien Bondoux, quien preparará – junto a Martín Lavecchia y su equipo – un exquisito menú compuesto por 5 pasos. La velada puede describirse como una “wine dinner” en la que cada paso será maridado con una copa de vino distinta de ...

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Los 23 de Café Misterio

Con motivo de su aniversario número 23, Café Misterio celebró con sus más allegados, clientes asiduos y colegas, en la noche de jueves 19 de mayo con una velada de altísimo nivel gastronómico. El invitado estrella fue nada menos que Alex Atala, el mejor chef de Brasil, quien cocinó junto a Juan Pablo Clerici y su equipo un sorprendente y ...

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El Fondito

El Fondito Montevideo

Dirección: Pedro Bustamante 1222 esquina Saldanha da Gama. Teléfono:  Horarios: de martes a domingo a partir de las 20:30 hrs. lunes cerrado. Otros detalles: reservas únicamente por mensaje privado de Facebook. Tras abrir sus puertas a mediados del 2015, El Fondito se ha ganado al público joven y demostró ser uno de los lugares de moda y con onda del momento. Este ...

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Paella de mariscos / por Boutique del Mar

La paella es una típica comida española, de diversa preparación según la región, los ingredientes y por supuesto el gusto del chef. En esta oportunidad, Boutique del Mar nos deja una receta fácil y deliciosa (para 4 personas) para quienes gustan de los mariscos. Paella de mariscos / por Boutique del Mar El caldo: Hervir 400grs de tentáculos de pulpo en ...

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Matías Di Gennaro: desde la cocina de su abuela Marta.

Mi pasión por la cocina está influenciada por mi abuela Marta, la madre de mi mamá. Como abuela ya jubilada se dedicaba mucho a la casa y a la cocina. Pasando tiempo con ella me hice partícipe de sus recetas y probaba el punto de los fideos, mojaba el pan en la salsa que ella preparaba, me daba los ingredientes ...

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Lo de Silverio

lo de silveiro
Dirección:
Alejo Rosell y Rius 1655 esquina 4 de Julio.
Teléfono:
2628 4771
Horarios:
de lunes a sábado de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.30 horas. Domingo de 12.00 a 16.00 horas.

Este lindo restaurante y boliche se encuentra en el corazón del Parque Batlle. Sus mesas y sillas de madera rústicas acompañan el ambiente cálido donde las carnes de su parrilla salen siempre en su punto justo a los comensales. Además ofrecen pastas caseras, pescados, woks y diversos platos de la gastronomía internacional. Se destaca también su muy buena carta de postres, todos caseros y típicos de la gastronomía uruguaya. Al mediodía Lo de Silveiro tiene menú turístico y ejecutivo y los fines de semana, por la noche siempre toca algún músico de la escena local con shows íntimos y diferentes. Por la noche las tablas y las picadas son lo más pedido para ser acompañados por diversidad de tragos.

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Restaurante Blanes

Restaurante Blanes es el lugar ideal para realizar reuniones empresariales y familiares donde es posible degustar tanto pastas tradicionales, como especialidades propias en un ambiente agradable y tranquilo. En el subsuelo posee una cava única en su estilo en la que se puede degustar una excelente variedad de vinos nacionales y extranjeros acompañados de tablas de quesos y fiambres o cualquiera de los exquisitos productos que le han hecho característicos.

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El Mingus

Este pintoresco lugar ofrece desde el pasado mes de marzo un menú ejecutivo todos mediodía, elaborado por el chef Eneas Siepierski, Por las noches la casona de 100 años que alberga a El Mingus abre con un estilo más descontracturado, se apaga el wi-fi y se invita a disfrutar de la buena música jazz que muchas veces suena en vivo. El menú cambia y se ofrecen tapas, picadas, tragos y otros platos de autor. Se puede además disfrutar de la sala de exposiciones que se renueva todos los meses.

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La Baguala: Salón de Fiestas / Restaurante / Hotel

la baguala
Dirección:
Cno. Sanguinetti 5552
Teléfono:
2315 9000
Horarios:
de martes a domingo de 08:30 a 22:00 horas.

La Baguala es un lugar único ubicado en una clásica estancia de los años 40 reciclada en salón de fiestas, restaurante y hotel, en plena zona rural del oeste montevideano y a orillas del Río de la Plata, rodeado de parques y jardines, con excelentes visuales al mar y al campo. El salón de fiestas y el restaurante de La Baguala plantean una experiencia integral, donde el magnífico entorno, las instalaciones, la decoración, el servicio y la carta con platos de familia, a cargo del chef residente Esteban Briozzo, se unen para brindar una propuesta única y de excelencia. Invierno y verano La Baguala ofrece servicio de té en una espectacular terraza desde donde se contempla la puesta de sol.

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