El Italiano es un clásico restaurante de pescados y mariscos ubicado en el Puerto del Buceo de Montevideo que abre todos los días de 12 del mediodía hasta la medianoche. La carta de El Italiano tiene variedad de platos a la carta y una sugerencia del día. De martes a sábados también ofrece servicio de rotisería con tartas y platos para llevar. El lugar es agradable tanto para comer dentro o fuera en un deck de madera al aire libre lejos del ruido de la ciudad.
Leer más »Archivos del Blog
Don Andrés
En el corazón del Prado en la intresección de las calles Lucas Obes y 19 de Abril se encuentra la parrillada y restaurante Don Andrés. El acogedor salón con una decoración llamativa y retro invita a clientes a compartir agradables cenas junto a familia o amigos. La carta incluye todos los cortes de parrilla con carnes de exportación dónde se destacan el bife ancho y la picanha madurada. Hay además pescados, mariscos, pastas y algunas minutas que incluyen guarnición.
Leer más »One Love
One love resto pub destaca: hamburguesas gourmet, picadas y tragos de autor en el mejor ambiente.
Leer más »Mandarino
Mandarino de Ana Duran ofrece comida sana, natural y casera para el desayuno, almuerzo merienda o cena. La propuesta gastronómica está a cargo de la reconocida cocinera Ana Duran y el cheff Martín Schwedt quienes diariamente elaboran un menú por 170 pesos para comer allí o llevarse. Además la carta incluye sopas, bocattas, 10 variedades de tartas o una variedad de ingredientes para que el cliente se arme su propia ensalada. Para la tarde hay postres, tortas y otras delicatessen ideales para compartir un café o té con amigas en el acogedor salón de Mandarino. Mandarino de Ana Duran abre de lunes a viernes de 10 a 19 horas en Maldonado 1604 esquina Lorenzo Carnelli. Además ofrece un completo servicio de catering para eventos, cumpleaños y fiestas. Por cualquier consulta se puede llamar al 24112796, enviando un mail a [email protected] o visitando la Fan Page en Facebook "Mandarino Ana Duran".
Leer más »Dei vila Pasta
dei Vila Pastas ofrece a sus clientes una amplia variedad de pastas artesanales para comer allí o pasta fresca para llevarse. Cada día dei Vila elabora ravioles, raviolones, sorrentinos, lasagnas, canelones, gnocchis (ñoquis), rotollo di pasta, tagliatelli, tallarines y papardelle con distintos rellenos tradicionales como: verdura, ricota y jamón y queso o algunos rellenos distintos como las pastas con cordero, camrones, salmón. jamón crudo o pulpa de siri. En el Mercado Agrícola dei vila está en los locales 85 y 106. Por cualquier consulta se puede llamar al 22091393.
Leer más »Mediterráneo
Mediterráneo hace que los clientes se sientan en Italia desde que entran al cálido restaurante ubicado en Maldonado 1766 esquina Gaboto. Su propietario y cocinero, Antonio Guida, es dueño de la receta de la única pizza típica napoletana que se ofrece en la ciudad. Además la carta de Mediterráneo ofrece desde hace 10 años snaks del mediterráneo, ensaladas, pastas, pescados a la plancha y carnes. Mediterráneo cuenta con una pequeña cava de vinos en el subsuelo del lugar. Por 350 pesos uruguayos diariamente se ofrece a los comensales un menú ejecutivo. Mediterráneo abre de lunes a sábados de 12 a 16 horas y de 20 a 24 horas. [email protected]
Leer más »La Papoñita
Desde hace 50 años La Papoñita ofrece un rápido servicio en su restaurante ubicado en la esquina de 18 de Julio y Minas. Su amplia carta incluye minutas, pizzería, pastas, milanesas y una gran variedad de platos elaborados. La Papoñita abre todos los días de 8 de la mañana a 4 am. El local cuenta con aire acondicionado, mesas al aire libre y wifi. Se aceptan tarjetas de crédito y ticket alimentación.
Leer más »Lo de Carola
Lo de Carola ofrece diariamente una variedad de tartas y ensaladas en su restaurante ubicado en Ramon Fernandez 226 (cont. Ellauri) esquina Bulevard Artigas. Lo de Carola cuenta con 7 años de experiencia en Montevideo y 11 años en La Floresta. Cada día se preparan platos especiales para comer allí o pedir por delivery. En su local de Punta Carretas abre de lunes a sábados de 11:30 a 14:00 horas.
Leer más »Pellicer Parrillada Gourmet
Pellicier Parrillada Gastronómica ubicada en el Mercado Agrícola de Montevideo (José L. Terra 2220) tiene un pincho con asador giratorio en el que diariamente se asan corderos a la vista. El restaurante ofrece una amplia carta con cocina típica uruguaya y parrillada, cocina francesa e internacional. Se habla inglés y portugués. Abre todos los días de 9 a 23:30 hs. Se aceptan tarjetas de crédito y ticket alimentación. Por mayor información se puede visitar su sitio web: http://www.parrillapellicer.com.uy
Leer más »Recoleta
En el barrio Palermo uno de los clásicos restaurantes es la parrillada y pizzería Recoleta que ofrece de lunes a viernes un menú ejecutivo con entrada, plato, postre bebida y café por 295 pesos. La parrilla es de carnes seleccionadas y los platos de cocina mediterránea. La atención al cliente es personalizada. Recoleta abre a las 11 am y cierra a la 1 pm. Se aceptan tarjetas de crédito y ticket alimentación y reservas de mesas llamando al 29015325.
Leer más »