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Archivos del Blog

Ombú Rosé 2020, un rosado de cosecha memorable

La novedad: Ombú Rosé, 95 % Merlot y 5 % Moscatel

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La tienda de Chela mezcla lo casero, sano y delicioso

Dirección:
14 de Julio 1357.
Teléfono:
2623 1349 / 099 439 301
Horarios:
De jueves a domingo de 10 a 20 horas.

Un restaurante, cafetería y salón de té ubicado en las calles de Pocitos.

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La cocina ecléctica llegó a La Imprenta

Dirección:
Cerrito 553 esquina Ituzaingó.
Teléfono:
094 732 210
Horarios:
De lunes a viernes de 12 a 16 horas.

Desde febrero, este restaurante ubicado en Ciudad Vieja ofrece opciones ricas, frescas y de calidad.

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Establecimiento Juanicó

La antigua cava fue construída hace centenios por los jesuitas con mano de obra guaraní

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Lo simple, rico y accesible se encuentra en Matute

Dirección:
Pablo de María 1318, esquina José Enrique Rodó.
Teléfono:
2409 7838
Horarios:
Todos los días a partir de las 18 horas.

Allí se ofrecen 40 canillas de cerveza artesanal y una variada oferta gastronómica.

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Che.co.ffee. revive la magia de la cocina checa

Dirección:
Zabala 1341 esquina Sarandí.
Teléfono:
091 446 437
Horarios:
De martes a viernes de 8.30 a 18.30 horas y sábado de 10 a 18.30 horas.

Este emprendimiento ubicado en Ciudad Vieja capta la atención de todos los curiosos y amantes de la cafetería, cocina y pastelería tradicional de este país. 

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Almacén Hugo Soca revive lo casero y artesanal

Dirección:
Franzini 955 esquina Carlos Berg.
Teléfono:
2712 7628 / 099 777 965
Horarios:
de martes a viernes de 10 a 17 y sábados de 13 a 17 horas.

Una nueva propuesta gastronómica llega al corazón de Pocitos de la mano del reconocido chef.

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Salmón curado por Carlos Calandria

El chef ejecutivo del hotel Hyatt Centric Montevideo, Carlos Calandria, compartió los secretos de este novedoso plato.

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Canelones de calabaza por Matías Di Gennaro

El ex jefe de cocina de Ceibo Cantina comparte con nosotros una receta que ya sabemos que es una delicia.

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Pesca a la plancha con ensalada de hojas quemadas, papa al horno y salmoriglio por Ricki Motta

El chef de Bodega Garzón nos comparte la receta y los secretos que hay detrás de este plato.

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