La novedad: Ombú Rosé, 95 % Merlot y 5 % Moscatel
Leer más »Archivos del Blog
La tienda de Chela mezcla lo casero, sano y delicioso
14 de Julio 1357.
Teléfono:
2623 1349 / 099 439 301
Horarios:
De jueves a domingo de 10 a 20 horas.
Un restaurante, cafetería y salón de té ubicado en las calles de Pocitos.
Leer más »La cocina ecléctica llegó a La Imprenta
Cerrito 553 esquina Ituzaingó.
Teléfono:
094 732 210
Horarios:
De lunes a viernes de 12 a 16 horas.
Desde febrero, este restaurante ubicado en Ciudad Vieja ofrece opciones ricas, frescas y de calidad.
Leer más »Establecimiento Juanicó
La antigua cava fue construída hace centenios por los jesuitas con mano de obra guaraní
Leer más »Lo simple, rico y accesible se encuentra en Matute
Pablo de María 1318, esquina José Enrique Rodó.
Teléfono:
2409 7838
Horarios:
Todos los días a partir de las 18 horas.
Allí se ofrecen 40 canillas de cerveza artesanal y una variada oferta gastronómica.
Leer más »Che.co.ffee. revive la magia de la cocina checa
Zabala 1341 esquina Sarandí.
Teléfono:
091 446 437
Horarios:
De martes a viernes de 8.30 a 18.30 horas y sábado de 10 a 18.30 horas.
Este emprendimiento ubicado en Ciudad Vieja capta la atención de todos los curiosos y amantes de la cafetería, cocina y pastelería tradicional de este país.
Leer más »Almacén Hugo Soca revive lo casero y artesanal
Franzini 955 esquina Carlos Berg.
Teléfono:
2712 7628 / 099 777 965
Horarios:
de martes a viernes de 10 a 17 y sábados de 13 a 17 horas.
Una nueva propuesta gastronómica llega al corazón de Pocitos de la mano del reconocido chef.
Leer más »Salmón curado por Carlos Calandria
El chef ejecutivo del hotel Hyatt Centric Montevideo, Carlos Calandria, compartió los secretos de este novedoso plato.
Leer más »Canelones de calabaza por Matías Di Gennaro
El ex jefe de cocina de Ceibo Cantina comparte con nosotros una receta que ya sabemos que es una delicia.
Leer más »Pesca a la plancha con ensalada de hojas quemadas, papa al horno y salmoriglio por Ricki Motta
El chef de Bodega Garzón nos comparte la receta y los secretos que hay detrás de este plato.
Leer más »