Hoy más que nunca, lo más importante es darnos una mano
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Salsa Caruso por Hugo Soca
Abrimos este nuevo ciclo de #AlacartaEnCasa con una receta característica de la cultura uruguaya.
Leer más »Danny Sadi: el hombre del sushi
El comienzo de una profesión que se convirtió en su gran pasión.
Leer más »La Cava
Lo que una parrilla clásica uruguaya debe tener
Leer más »De Temporada, la cena del verano
El domingo 8 se realizará el segundo encuentro gastronómico organizado por la Asociación Gastronómica del Uruguay.
Leer más »En Obrador Social Club profesa el amor por la cocina
Dirección:
Pablo de María 899 esquina Lauro Müller.
Teléfono:
095 986 330
Horarios:
de martes a viernes de 10 a 20 horas y sábado de 10 a 15 horas.
Pablo de María 899 esquina Lauro Müller.
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Dicen que en la cocina todo empieza por el pan.
Leer más »Isidora
Amplio menú de cocina mediterránea
Leer más »Il Baretto
Vera cucina italiana
Leer más »El nuevo tonel
Un menú basado en mariscos y parrilla
Leer más »Tsingtao en Uruguay
Este festival se desarrolló el viernes 10 en La Susana, José Ignacio.
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