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Torta de avena por Adrián Echeverriaga

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Nuestro fotógrafo, Adrián Echeverriaga, estuvo con ganas de cocinar y nos sorprendió con esta exquisita Torta de avena. Una receta dulce, sana e ideal para comer en el desayuno o la merienda de este precioso viernes. ¿Se animan a prepararla? 

Esta receta rinde: porciones.
Método de cocción: Hornear
Tiempo estimado: 01:00 horas.
Categoría: Pastelería
Cocina:

Ingredientes:
–3 huevos
–1 taza de azúcar rubia
–2 cucharadas de aceite de oliva
–1 cda. de vainilla
–2 cdas. de bicarbonato
–2 tazas de harina de avena
–1/2 taza de avena laminada
–50 g de pasas de uva
–50 g de nueces picadas


Preparación:
Batir los huevos con el azúcar (5 minutos aproximadamente con batidora o 15 a mano). Agregar el aceite de oliva y luego la vainilla.

Incorporar la harina de avena, la avena laminada y, paso siguiente, las dos cucharadas de bicarbonato.

Una vez preparada la mezcla, agregar las pasas de uva y las nueces picadas.

Enmantecar la asadera y llevar a horno precalentado a 180°C. Hornear alrededor de 30 minutos.


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