En épocas festivas, no hay nada mejor que deleitarse con delicatessens, y si son caseras, mejor. Una receta preparada a partir de un producto de elaboración propia es lo que comparte Samadhi hoy con todos nosotros. Pruébenla y nos cuentan qué tal les salió.
Método de cocción: mezclar.
Tiempo estimado: 00:30 horas.
Categoría: merienda, postre.
Cocina: francesa.
Ingredientes:
- 1 taza de coco rallado
- 1 cucharada sopera de Crema de almendras Samadhi
- 1 cucharada de azúcar mascabo (o el endulzante de su preferencia)
- 1 cucharada de aceite de coco
- Jugo de medio limón
- Ralladura de medio limón
Preparación:
Mezclar la Crema de almendras Samadhi, el azúcar, el aceite de coco, y el jugo y la ralladura de limón en un recipiente hasta lograr una masa uniforme. Tomar porciones con una cuchara y darle forma redondeada con las manos. Por último, bañar cada trufa con coco rallado y llevar a la heladera durante aproximadamente una hora antes de consumir.
Los productos de Samadhi se pueden adquirir en ferias y mercados orgánicos (Camino Verde, feria orgánica en el Cantegril Country Club de Maldonado, entre otros) o a través de los envíos semanales a Montevideo. Por más datos visitar el Facebook Samadhi Uruguay, o comunicarse al 099 919 345.