Es una realidad que la tendencia de estos últimos años nos lleva a querer consumir productos mas frescos, con menos conservantes y por ende orgánicos.
El poder consumir hoy verduras y frutas orgánicas del productor a tu mesa ya es un hecho y la feria de Camino Verde lo demuestra.
Los chefs constantemente buscamos alcanzar un nivel mas alto de calidad en nuestros platos y esta feria nos ayuda a encontrar esa conexión.
La feria de Camino Verde este año me sorprendió porque cada vez hay mas opciones de productos, una plaza de cocina mucho más amplia y unos talleres de cocina increíbles.
Se podía encontrar desde hongos del bosque deshidratados, tomates secos, pasto de trigo, brotes de legumbres, quesos de cabra, quesos artesanales sin conservante, verduras orgánicas, bananas orgánicas, embutidos veganos, plantines, semillas, productos de plagas orgánicos, conservas, aceites de oliva, cervezas, mermeladas, dulce de leche casero, granola de autor, productos raw food, panes artesanales de muchos sabores y distintos tipos de harinas, pasta seca artesansal, cereales, leches vegetales, hierbas aromáticas orgánicas, etc.
En conclusión es un paseo de fin de semana imperdible para toda la familia, estate atento a la próxima edición.
Por mas info: www.caminoverde.com.uy y Facebook: Camino Verde.
Fotos: Manuel Mendoza
Por Danny Sadi